Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны порезать.

Стейки рыбы уложить в форму,которую полить оливковым маслом, посолить, сбрызнуть лимоном.

Сверху покрыть резаными шампиньонами, посолить.

Приготовить соус из сметаны, майонеза и рубленой зелени.

Покрыть этим соусом стейки с грибами.

Поставить в духовку на 25 минут на 180*.

Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.

Пошаговые фото рецепта

Палтус под грибной "шапкой": шаг 1Палтус под грибной "шапкой": шаг 2Палтус под грибной "шапкой": шаг 3Палтус под грибной "шапкой": шаг 4Палтус под грибной "шапкой": шаг 5Палтус под грибной "шапкой": шаг 6Палтус под грибной "шапкой": шаг 7

Дополнительная информация

Это блюдо я придумала для конкурса. Думаю, получится - выставлю, не получится - переживу. Получилось! Еще как! ничего вкуснее я не кла последние ... месяцев!:) Очень нежно и вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

galchonok_14
04.08.2008 01:52
Ответить
Быстро, вкусно,красиво.Да и вообще падка я на рыбку, конечно 5.
lualexa
04.08.2008 01:54
Ответить
Вкусно, люблю рыбу, а тут еще и без лука и под сыром! 5.
sychuan`
04.08.2008 01:57
Ответить
Очень красиво,аппетитно!!!!!55555
choly
04.08.2008 02:02
Ответить
Забрала,:) ПЯТЬ!
maj4ik
04.08.2008 02:04
Ответить
как аппетитно!!!! 5555
bart
04.08.2008 02:18
Ответить
очень красиво и аппетитно 5+
mamuka
04.08.2008 02:28
Ответить
спасибо!555!
daisy
04.08.2008 02:29
Ответить
Олечка! Это блюдо должно обязательно победить на конкурсе! Готовить не трудно, красиво. Прочитав рецепт, поняла, что точно очень вкусно! 5+
sai
04.08.2008 02:31
Ответить
Конечно же 5.Рыба ведь, да ещё и какая красивая!
slava-k
04.08.2008 02:55
Ответить
Очень красиво получилось!И вкусно без сомнения!5+
magann
04.08.2008 03:00
Ответить
Рыбку я люблю. Отличное блюдо и по вкусу (я уверена) и по оформлению - 5!
пики
04.08.2008 03:07
Ответить
Какая вкуснятинка!!!5+++++++
mimi
04.08.2008 03:09
Ответить
я обожаю палтус!!! Отличная импровизация!
mara
04.08.2008 03:20
Ответить
вкусная рыбка, молодец угодила. 5
begi
04.08.2008 03:32
Ответить
Очень вкусная рыбка! Замечательный рецепт и ФОТО!!!! От меня только 5++++++++!
тайрин
04.08.2008 04:16
Ответить
Рукодельница! Красавица! Комсомо.. - ох, нет - просто умница во всех отношениях! :)
челночок
04.08.2008 04:33
Ответить
Рыыыбочка...ммммммммм 555!
bratyury
04.08.2008 05:24
Ответить
Этому палтусу очень повезло, с ним обошлись профессионально и конкурсно. Болеть буду.
natashka111
04.08.2008 11:57
Ответить
просто обажаю палтус.спасибо!!!55555
inesska
04.08.2008 14:30
Ответить
красавчик, рецепт понравился! 5
vega
04.08.2008 14:35
Ответить
Очччень даже 5.
sawa65
04.08.2008 14:58
Ответить
вкусная рыбка5+
зверь007
04.08.2008 15:36
Ответить
Рецепт просто удивительный!Простой и очень вкусный.5+
nikachka
04.08.2008 15:55
Ответить
я бы не отказалась сейчас от такой вкуснятины!!!
chudo
04.08.2008 16:27
Ответить
любая рыбка под такой "шапкой" получится отменно:)
кролик
04.08.2008 16:35
Ответить
Вкусно,красиво и аппетитно!! 555
luba5
05.08.2008 01:14
Ответить
Очень вкусно!555!%)
кыш
05.08.2008 04:22
Ответить
Вкусно должно быть, не сомневаюсь!:)
мама макса
06.08.2008 21:37
Ответить
От любителя рыбы ОГРОМНАЯ ХВОСТАТАЯ ПЯТЬ!!!
Ответить
И нежный птичкин голосок за рыбку в шапке!
кыш
12.08.2008 16:22
Ответить
Олечка, удачи тебе!:)
тайрин
12.08.2008 23:19
Ответить
Импровизации присущи только творческим натурам – людям неординарным, свободным, смелым и одаренным. В номинации «Вкусная нежность» первый приз присуждаю Вам :)
santelo
23.07.2009 17:34
Ответить
Вместо палтуса сделал из морского языка очень даже Спасибо огромное за рецепт снимаю шляпу:)))
=клюковка=
31.07.2009 20:44
Ответить
Ну что вы со мной делаете!!! Уже чуть ли не слюной давлюсь!!! Супер!!!
ciren_
27.08.2009 02:11
Ответить
Наверное,изумительно В К У С Н О !!! 5+5=10

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.68023947633243151.090
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели