Воскресные пирожки. выпуск второй

Фото к рецепту: Воскресные пирожки. выпуск второй

Домашняя

60 мин.

Не определен

7026

28

77

04 августа 2008, 01:47

Ингредиенты

  • для дрожжевого теста:
  • 500 -600 гр. муки
  • 200 гр. масла
  • 1 ст. молока
  • 1 пачка сухих дрожжей (7 гр. )
  • 2 столовых ложки сахара
  • 1 ч.л. соли
  • для начинки:
  • упаковка крабовых палочек (250 гр. )
  • 4 яйца
  • пучок молодого зеленого лука
  • 2 -3 ст.л. майонеза
  • соль, разная зелень в виде специй

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тесто как написано тут: http://koolinar.ru/base/viewrecipe/30885

Крабовые палочки натереть на тёрке.

Зелёный лучок нарезать и добавить к палочкам.

Яйца сварить, дать остыть и натереть на тёрке к палочкам и луку.

Посолить, добавить зелень и немного майонеза (Чтобы немного связывало) и премешать.

Сделать пирожки.

Смазать желтком.

Отправить в духовку при 200 градусах на 20 минут (до приобретения цвета).

Вот и всё!

Пирожки готовы!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Воскресные пирожки. выпуск второй: фото шаг 1Воскресные пирожки. выпуск второй: фото шаг 2Воскресные пирожки. выпуск второй: фото шаг 3Воскресные пирожки. выпуск второй: фото шаг 4Воскресные пирожки. выпуск второй: фото шаг 5Воскресные пирожки. выпуск второй: фото шаг 6Воскресные пирожки. выпуск второй: фото шаг 7Воскресные пирожки. выпуск второй: фото шаг 8

Дополнительная информация

Получилось необычно и ооочень вкусно!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО!! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lualexa
04.08.2008 01:51
Ответить
Умничка! Необычные начинки! 5.
sweta1
04.08.2008 01:54
Ответить
и второй вариант тоже хорош,5+!!!!
wany05
04.08.2008 01:55
Ответить
А эта начинка мне больше нравится!!!!
mari2020
04.08.2008 01:55
Ответить
Крабовые палочки в начинку- оригинально и ново!5!
челночок
04.08.2008 01:59
Ответить
оооооооооооо,а вот и второй вариант!Да салочками...оригинально!555
magann
04.08.2008 02:39
Ответить
Верим, что вкусно и ... оригинально! 5!
slava-k
04.08.2008 02:53
Ответить
А эти ещё лучше!5
Ответить
Никогда не делала скрабовыми палочками, сложно представить.За смелость555
пики
04.08.2008 03:05
Ответить
И это здорово!5
нет слов
04.08.2008 03:24
Ответить
ООО я любитель крабовых палочек!!!!! всегда есть упоковочка в холодильнике. так что думаю и до таких пирожочков дело дойдёт.Лови пятёрочку 5
Ответить
А я с разными начинками обычно делаю и пирожки разные на вид. Начинка отличная, тесто хорошее, пирожки красивые. 5+ :)
begi
04.08.2008 03:38
Ответить
Молодец!!! Очень красивые пирожки!!! 5+++++++++!
pennelope
04.08.2008 03:40
Ответить
Нет, ну я в шоке!!!!! И приходится читать на ночь!!!!Как же теперь до утра дотерпеть с такой вкуснотищей!!! Вы кудесница!!!5555
maj4ik
04.08.2008 03:42
Ответить
Спасибочки всем большое!!! :)
ib1965
04.08.2008 03:48
Ответить
Пирожки - такие красавцы!!!555!:)
for_ever
04.08.2008 04:05
Ответить
Чудо-пирожочкм!!! Красавцы и начинка очень оригинальная!!! МОЛОДЕЦ!!!!! 55555+++
cheburashkin
04.08.2008 04:39
Ответить
Пирожки отличные - румяные и очень аппетитные! 5+++
чара
04.08.2008 04:52
Ответить
Здорово,что не надо ждать.5
bratyury
04.08.2008 05:28
Ответить
Пирожки с крабом? А почему бы и нет. Смело и ново. За любой другой рецепт с крабовыми палочками не стал бы и ставить оценку.
kidlog
04.08.2008 05:40
Ответить
Отлично придумала... %) 5!
christymar
04.08.2008 13:27
Ответить
в место майонеза ,можно "филадельфия"крабовые палочки горячие такие вкусные. супер начинка 555
верочка
04.08.2008 14:24
Ответить
Про начинку "яйцо+рис" слышали, а это - что-то новенькое! Молодец, Майчик! 5!
zev
04.08.2008 14:28
Ответить
Красивенькие такие!
e-art
04.08.2008 14:34
Ответить
Просто красавцы!!! И начинка оригинальная, на пять с плюсом!
зверь007
04.08.2008 15:33
Ответить
Все со знаком + и " очень"
nikachka
04.08.2008 15:52
Ответить
начинка очень заинтересовала!!! и румяные какие!!! красота и восторг!!! отлично!!!
мама макса
04.08.2008 19:54
Ответить
Отлично!!! За фантазию и новаторство только Пять!!!
lanarad
04.08.2008 20:18
Ответить
5! Мастерски исполнено!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6646390514847731.077
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели