Воскресные пирожки. выпуск второй
Воскресные пирожки, выпуск второй: откройте рецепт с дрожжевым тестом, крабовыми палочками и зеленым луком. Убедитесь в вкусе с нашими советами!

Пошаговый рецепт приготовления
Готовим тесто как написано тут: http://koolinar.ru/base/viewrecipe/30885
Крабовые палочки натереть на тёрке.
Зелёный лучок нарезать и добавить к палочкам.
Яйца сварить, дать остыть и натереть на тёрке к палочкам и луку.
Посолить, добавить зелень и немного майонеза (Чтобы немного связывало) и премешать.
Сделать пирожки.
Смазать желтком.
Отправить в духовку при 200 градусах на 20 минут (до приобретения цвета).
Вот и всё!
Пирожки готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получилось необычно и ооочень вкусно!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







