Фото к рецепту: Рисовая лапша на ужин

Домашняя

Не определен

5974

8

15

03 августа 2008, 17:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо вымыть

удалить прожилки (штуки белого цвета)

отбить и нарезать кусочками (на влажной доске, естественно!)

отправить обжариваться: под крышкой в глубокуй сковороде; на большом огне; на оливковом масле с малым добавлением подсолнечного. Один помидор натереть на терке.

Лук и морковку обжарить на отдельной (от мяса) сковородке

В мясо выложить помидор и зажарку. Продолжать тушить под крышкой уже на маленьком огне.

Баклажаны нарезать толстыми кольцами. Кольца — на четвертушки.В мяско выложить крупно нарезаный баклажан, мелко нарезанный перец и петрушку,поддерживаем маленький огонек.Все перемешать.посолить, добавить орегано еще раз перемешать.

Вермишель замочить в холодную воду на 10-15 минут

Когда баклажаны притушатся добавиь вермишель и помешивая тушить еще минут 10.

Помидоры нарезать крупными кусочками .Выложить на тарелки, добавить помидор и украсить зеленью!

Приятного аппетита -)

Пошаговые фото рецепта

Рисовая лапша на ужин: фото шаг 1Рисовая лапша на ужин: фото шаг 2Рисовая лапша на ужин: фото шаг 3Рисовая лапша на ужин: фото шаг 4Рисовая лапша на ужин: фото шаг 5Рисовая лапша на ужин: фото шаг 6Рисовая лапша на ужин: фото шаг 7Рисовая лапша на ужин: фото шаг 8

Дополнительная информация

просто, быстро и вкусно!:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jjak
03.08.2008 18:04
Ответить
Эффектно!:)
lualexa
03.08.2008 18:12
Ответить
Молодец, у вас уже ужин? И мне идею подала с рисовой лапшой на ужин, если получится что стоящее, поделюсь! 5.
maj4ik
03.08.2008 18:26
Ответить
здорово!! мне очень четвёртая фотка понравилась!! :) 555
ibra2
03.08.2008 18:32
Ответить
maj4ik ловкость рук и никакого мошейничества :)
sychuan`
03.08.2008 18:59
Ответить
Объедение!!!55555
galek
03.08.2008 20:54
Ответить
Мне тоже понравилось,хорошее сочетание=мясо и овощи= а то что лапшу замачивают в холодной воде, я не знала, 5 вам.
vega
03.08.2008 22:02
Ответить
Отлично. 5. Только я такую лапшу, если готовлю, просто заливаю кипятком на 2-3 минуты. Не варю.
sweta1
04.08.2008 00:31
Ответить
быстро,просто и вкусно!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели