Рисовая лапша на ужин

Фото к рецепту: Рисовая лапша на ужин
ДомашняяНе определен
4762815

Ингредиенты

  • состав:
  • 0,5 кг. говядины, мясо на битки
  • 1/2 пачки рисовой вермишели
  • 3 баклажана
  • 3 луковицы
  • 4 помидорам1 морковь
  • 1 перчик
  • 1/2 пучка петрушки
  • специи (соль
  • перец, орегано)
  • масло оливковое и подсолнечное

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо вымыть

удалить прожилки (штуки белого цвета)

отбить и нарезать кусочками (на влажной доске, естественно!)

отправить обжариваться: под крышкой в глубокуй сковороде; на большом огне; на оливковом масле с малым добавлением подсолнечного. Один помидор натереть на терке.

Лук и морковку обжарить на отдельной (от мяса) сковородке

В мясо выложить помидор и зажарку. Продолжать тушить под крышкой уже на маленьком огне.

Баклажаны нарезать толстыми кольцами. Кольца — на четвертушки.В мяско выложить крупно нарезаный баклажан, мелко нарезанный перец и петрушку,поддерживаем маленький огонек.Все перемешать.посолить, добавить орегано еще раз перемешать.

Вермишель замочить в холодную воду на 10-15 минут

Когда баклажаны притушатся добавиь вермишель и помешивая тушить еще минут 10.

Помидоры нарезать крупными кусочками .Выложить на тарелки, добавить помидор и украсить зеленью!

Приятного аппетита -)

Пошаговые фото рецепта

Рисовая лапша на ужин: фото шаг 1
Рисовая лапша на ужин: фото шаг 2
Рисовая лапша на ужин: фото шаг 3
Рисовая лапша на ужин: фото шаг 4
Рисовая лапша на ужин: фото шаг 5
Рисовая лапша на ужин: фото шаг 6
Рисовая лапша на ужин: фото шаг 7
Рисовая лапша на ужин: фото шаг 8

Дополнительная информация

просто, быстро и вкусно!:)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jjak
03.08.2008 18:04

Эффектно!:)

lualexa
03.08.2008 18:12

Молодец, у вас уже ужин? И мне идею подала с рисовой лапшой на ужин, если получится что стоящее, поделюсь! 5.

maj4ik
03.08.2008 18:26

здорово!! мне очень четвёртая фотка понравилась!! :) 555

ibra2
03.08.2008 18:32

maj4ik ловкость рук и никакого мошейничества :)

sychuan`
03.08.2008 18:59

Объедение!!!55555

galek
03.08.2008 20:54

Мне тоже понравилось,хорошее сочетание=мясо и овощи= а то что лапшу замачивают в холодной воде, я не знала, 5 вам.

vega
03.08.2008 22:02

Отлично. 5. Только я такую лапшу, если готовлю, просто заливаю кипятком на 2-3 минуты. Не варю.

sweta1
04.08.2008 00:31

быстро,просто и вкусно!5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Инструменты