Фото к рецепту: Колодец с лисичками

Домашняя

40 мин.

Не определен

4278

20

40

03 августа 2008, 17:19

Ингредиенты

  • 50-80 гр. сливочного масла
  • 5-6 ст.л. подсолнечного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • веточка свежего тимьна
  • соль,специи

Пошаговый рецепт приготовления

Ребрышки солим и перчим, и оставляем 20 минут.В это время подготавливаем остальные продукты.Морковь нарезаем кружочками,болгарский перец ромбиками,предварительно вынув из него внутрености.Кладем морковь и перец в тарелку и немного солим.

В разогретое на сковороде подсолнечное масло кладем веточку тимьяна и раздавленый ножом зубчик чеснока.Все это жарим,непрерывно помешивая минут 5,затем убираем тимьян и чеснок,кладем в это масло ребрышки и обжариваем до золотистой корочки.

На сливочном масле обжариваем лисички следующим способом:первые 10 минут тушим под крышкой,потом 10 мин.без крышки,на 15мин.слегка посолить и поперчить.

У фасоли обрезаем с двух сторон хвостики и хорошо ее солим.

Теперь приступаем к заполнению рукава. Из ребрышек делаем символический колодец,фиксируем его зубочистками,ставим его в рукав. Затем наполняем колодец лисичками до верху и обкладываем его нашими заготовленными овощами. И в духовку на 40-50минут. Ребрышки получаются сочными,благодаря наполнению, и нежирными,благодаря тому,что весь жир стекает на противень.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Колодец с лисичками: фото шаг 1Колодец с лисичками: фото шаг 2Колодец с лисичками: фото шаг 3Колодец с лисичками: фото шаг 4Колодец с лисичками: фото шаг 5Колодец с лисичками: фото шаг 6

Дополнительная информация

Вместо веточки тимьяна можно и сушеный "магазиный",небольшую щепоточку.Это придает маслу запах. Фасоль можно заменить на совсем зеленую молодую без жесткой оболочки и прожилок сверху.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пики
03.08.2008 17:24
Ответить
Скушала бы вместе с тарелкой!!!!!!5+
origa
03.08.2008 17:38
Ответить
Вам 5! Наверное очень вкусно!
klassik173
03.08.2008 17:38
Ответить
Вот это вас вдохновило!!! Красота неописуемая! Очень интересно получилось! Пятерка!!!
bessonnica
03.08.2008 17:56
Ответить
Вот. Вот это по-нашему. Конкретно. Подробно. Весомо. Зримо. Вдохновительно. За веточку тимьяна - отдельное спасибо (не заморачивайтесь. Это у меня личное)
maj4ik
03.08.2008 17:57
Ответить
Очень красиво и оригинально!!! 555
skoslik
03.08.2008 17:57
Ответить
Отличное блюдо! 5!
челночок
03.08.2008 18:09
Ответить
Очень красиво и вкусно!5!
ночка
03.08.2008 18:17
Ответить
Аж голва закружилась от запахов! Шикарно! Вдохновили...пойду на кухню с хорошим настроением.555!!!
sai
03.08.2008 18:21
Ответить
Очень эффектно. 5
taldrik
03.08.2008 18:37
Ответить
заберу, 5
мама макса
03.08.2008 21:56
Ответить
До чего же красивое блюдо получилось!!!
фрау блюм
03.08.2008 21:58
Ответить
Вашему вдохновению можно позавидовать))) Красотища и вкуснотища!
vega
03.08.2008 21:58
Ответить
5. Без лишних слов. Оч вкусно.
sweta1
04.08.2008 00:32
Ответить
красивое блюдо,5!
fanny
04.08.2008 15:00
Ответить
Согласна со всеми вышевысказавшимися ораторами!:)
тайрин
13.08.2008 00:03
Ответить
Очень интересно придумано. Вот бы попробовать! Лаконичные фотографии импонируют моему эстетитескому вкусу минималиста. Вам - новых творческих находок, и, - мои симпатии на конкурсе.
uda4a
13.08.2008 01:42
Ответить
очень интересно, ново и любопытно - одно неясно - по рецепту "Ребрышки получаются сочными, благодаря наполнению, и нежирными, потому, что весь жир стекает на противень". каким образом жир может вытекать из цельного пакета? очень хочется поставить - 5, подожду ответа...
sychuan`
13.08.2008 03:04
Ответить
:)Это описка или оговорка.Жир стекает в рукав,я и не заметил этого нюанса,спасибо за подсказку.
mocker
13.08.2008 17:30
Ответить
голосую
гетьмановна
02.10.2008 19:00
Ответить
Очень оригинально.Приветствую.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели