Фото к рецепту: Баранина в траве

Домашняя

60 мин.

3

Не определен

3847

26

40

03 августа 2008, 02:47

Ингредиенты

  • баранина
  • лук ялтинский
  • петрушка
  • кинза
  • укроп
  • чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

баранину, предварительно посолить, поперчить. Далее обжарить (без масла!!!) добавить крупно порезанный лук, минут через 15 добавить средне нарубленную зелень (петрушка, кинза, укроп) + порубить неочиещенную головку чеснока. все засыпать на мясо, (мясо залить 100 мл. сухого красного вина) тушить 40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Баранина в траве: фото шаг 1Баранина в траве: фото шаг 2Баранина в траве: фото шаг 3Баранина в траве: фото шаг 4Баранина в траве: фото шаг 5

Дополнительная информация

Употреблять с красным сухим вином + салат из свежих овощей.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kudrina
03.08.2008 02:52
Ответить
Интересно, 5+ !
christymar
03.08.2008 02:52
Ответить
масло вообще не надо? а лук гореть не будет?
mmyyaa
03.08.2008 02:55
Ответить
лук гореть не будет, будет жир от барана
mamuka
03.08.2008 02:55
Ответить
555!спасибо!
sychuan`
03.08.2008 02:56
Ответить
Необычно и прсосто!!!555
christymar
03.08.2008 02:57
Ответить
вам виднее,но я бы чуть добавила, 5
неля0503
03.08.2008 02:59
Ответить
Лучше не смешивать укроп и кинзу-эти два аромата друг-друга "не любят" ))))А за рецепт,конечно-5!
luba5
03.08.2008 03:00
Ответить
Мяско! Вкусно!555!;)
kop_01
03.08.2008 03:00
Ответить
обожаю баранину! 5!
maj4ik
03.08.2008 03:01
Ответить
555 вкуснятина!!
for_ever
03.08.2008 03:08
Ответить
Точно такой рецепт я видела сегодня у И.Урганта в т.п. "Смак". Не помню только фамилию киноартиста, который готовил это мясо. Разница только в вине - он заливал белым сухим вином! А за рецепт, конечно, 5
begi
03.08.2008 03:08
Ответить
Ароматное получилось мясо! Замечательный рецепт! Только 5+++++++! Спасибо!
lualexa
03.08.2008 03:10
Ответить
Баранина - любимое мясо. Масло вообще не добавляю ни в курицу, ни в мясо, уверена они сами справляются. +5
kidlog
03.08.2008 03:42
Ответить
...да, с лучком ялтенским я бы не отказалась :) Отлично!
cheburashkin
03.08.2008 05:01
Ответить
Вкуснятина! 5+++
кисюля
03.08.2008 05:01
Ответить
Люблю баранину 5!
svetochk@
03.08.2008 10:49
Ответить
Отлично!!! Забрала 5
nikachka
03.08.2008 12:36
Ответить
люблю такие рецепты - минимум усилий и максимум вкуса!!! отлично!!
zev
03.08.2008 14:39
Ответить
for_ever права,я тоже видела этот рецепт.Но мясо там не обжаривается,а тушится.
vega
03.08.2008 15:21
Ответить
Тоже видела Смак. И травка там была разнообразнее: базилик, тархун, кинза. Про укроп не помню.
taldrik
03.08.2008 16:28
Ответить
любим баранину, спасибо за рецептик, 5
origa
03.08.2008 16:30
Ответить
Ох, вкусноооо! 5!
sai
03.08.2008 16:45
Ответить
Неплохой рецепт - вчера у Урганта в смаке это готовили.
пики
03.08.2008 16:49
Ответить
Ням!!!!5+
sweta1
04.08.2008 00:15
Ответить
Замечательный рецепт,5!
gootkaty
23.08.2008 01:14
Ответить
Точно приготовлю, спасибо! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели