Баранина в траве
Пошаговый рецепт приготовления
баранину, предварительно посолить, поперчить. Далее обжарить (без масла!!!) добавить крупно порезанный лук, минут через 15 добавить средне нарубленную зелень (петрушка, кинза, укроп) + порубить неочиещенную головку чеснока. все засыпать на мясо, (мясо залить 100 мл. сухого красного вина) тушить 40 минут.
Дополнительная информация
Употреблять с красным сухим вином + салат из свежих овощей.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
kudrina
Ответить03.08.2008 02:52
Интересно, 5+ !
christymar
Ответить03.08.2008 02:52
масло вообще не надо? а лук гореть не будет?
mmyyaa
Ответить03.08.2008 02:55
лук гореть не будет, будет жир от барана
mamuka
Ответить03.08.2008 02:55
555!спасибо!
sychuan`
Ответить03.08.2008 02:56
Необычно и прсосто!!!555
christymar
Ответить03.08.2008 02:57
вам виднее,но я бы чуть добавила, 5
неля0503
Ответить03.08.2008 02:59
Лучше не смешивать укроп и кинзу-эти два аромата друг-друга "не любят" ))))А за рецепт,конечно-5!
luba5
Ответить03.08.2008 03:00
Мяско! Вкусно!555!

kop_01
Ответить03.08.2008 03:00
обожаю баранину! 5!
maj4ik
Ответить03.08.2008 03:01
555 вкуснятина!!
for_ever
Ответить03.08.2008 03:08
Точно такой рецепт я видела сегодня у И.Урганта в т.п. "Смак". Не помню только фамилию киноартиста, который готовил это мясо. Разница только в вине - он заливал белым сухим вином! А за рецепт, конечно, 5
begi
Ответить03.08.2008 03:08
Ароматное получилось мясо! Замечательный рецепт! Только 5+++++++! Спасибо!
lualexa
Ответить03.08.2008 03:10
Баранина - любимое мясо. Масло вообще не добавляю ни в курицу, ни в мясо, уверена они сами справляются. +5
kidlog
Ответить03.08.2008 03:42
...да, с лучком ялтенским я бы не отказалась
Отлично!

cheburashkin
Ответить03.08.2008 05:01
Вкуснятина! 5+++
кисюля
Ответить03.08.2008 05:01
Люблю баранину 5!
svetochk@
Ответить03.08.2008 10:49
Отлично!!! Забрала 5
nikachka
Ответить03.08.2008 12:36
люблю такие рецепты - минимум усилий и максимум вкуса!!! отлично!!
zev
Ответить03.08.2008 14:39
for_ever права,я тоже видела этот рецепт.Но мясо там не обжаривается,а тушится.
vega
Ответить03.08.2008 15:21
Тоже видела Смак. И травка там была разнообразнее: базилик, тархун, кинза. Про укроп не помню.
taldrik
Ответить03.08.2008 16:28
любим баранину, спасибо за рецептик, 5
origa
Ответить03.08.2008 16:30
Ох, вкусноооо! 5!
sai
Ответить03.08.2008 16:45
Неплохой рецепт - вчера у Урганта в смаке это готовили.
пики
Ответить03.08.2008 16:49
Ням!!!!5+
sweta1
Ответить04.08.2008 00:15
Замечательный рецепт,5!
gootkaty
Ответить23.08.2008 01:14
Точно приготовлю, спасибо! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С итальянскими корнями: салат «Цезарь» с курицей. История и рецептыЛетняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


