Ингредиенты

  • 1 кг. говядины
  • 3 листа армянского лаваша
  • 200 гр. сыра эддам.
  • 200 гр. сыра сваля
  • 1 яйцо
  • 300 гр. шампиньонов
  • 50 гр. мороженого горошка
  • 1 соленый огурец.
  • 100 гр. майонеза.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо проворачиваем в фарш. Лаваш и сыр(только Эддам) так же пропускаем через мясорубку.

Все тщательно перемешиваем, добавляем соль и немного сушеной петрушки.

Готовую смесь, еще раз, пропускаем через мясорубку. В получившуюся однородную массу, добавляем яйцо. Промешиваем.

Ее мы распластаем на противень, не забыв его помаслить. Потом нужно сделать в корже(назовем его так) углубления. На рисунке я показала как. Делала я их ручкой овощного ножа. Эти углубления нужно заполнить майонезом. Это даст коржу сочность и аромат. Сверху, посыпаем тертым сыром «Сваля». Укладываем грибочки, горошек и мелко нарезанный огурчик. Сверху делаем сеточку из майонеза. Ставим на 1,5 часа в духовку. На слабый огонь!!! В итоге, нежнейший мясной корж, ароматная начинка, сыр…. Семейство в восторге.

Пошаговые фото рецепта

Мясной пирог очень нежный и сочный: фото шаг 1Мясной пирог очень нежный и сочный: фото шаг 2Мясной пирог очень нежный и сочный: фото шаг 3Мясной пирог очень нежный и сочный: фото шаг 4Мясной пирог очень нежный и сочный: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кошкина
30.07.2008 23:57
Ответить
Мне нравится! 5!
makakulja
30.07.2008 23:59
Ответить
Мне тоже понравилось, стоит попробовать! 5!
Ответить
мне не очень!
мама макса
31.07.2008 00:07
Ответить
Отличная идея!!! 5!
kidlog
31.07.2008 00:08
Ответить
Люблю мясные пироги... %) Мужу 5!!!
maj4ik
31.07.2008 00:11
Ответить
очень интереcно!555 а слабый огонь в градусах сколько??
нет слов
31.07.2008 00:27
Ответить
Красиво и вксно. от меня пятёрочка.
len4ik
31.07.2008 00:33
Ответить
идея интересная!от меня 5.
danich
31.07.2008 00:51
Ответить
оффигеть, просто молодец, нет слов :)
luba5
31.07.2008 00:52
Ответить
Интересный рецептик!555!%)
lorxen1
31.07.2008 01:19
Ответить
даааа,интересный рецепт,первый раз слышу ,чтоб и лаваш через мясорубку--5+
пики
31.07.2008 02:49
Ответить
Интересненько!5
e-art
31.07.2008 02:57
Ответить
Очень оригинально, думаю - мужчины оценят) 5!
ksena
31.07.2008 04:43
Ответить
А самое главное в этом рецепте, что муж - ЛЮБИМЫЙ!!!
ksena
31.07.2008 05:32
Ответить
Ну вот, как всегда...:(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6413458957167361.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели