Почти чанахи
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить сушеные грибы
Мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить до золотистого цвета, примерно 20-25 минут, посолить, поперчить.
Добавит нарезаную кусками картошку, морковку, лук, обжарить минут 10
Заливаем кипятком, чтоб все было покрыто водой, добавляем грибы, томатную пасту, тушим на маленьком огне, примерно пол часа.
Когда картошка и мясо будет готова, добавляем фасоль и зелень.
Готово, приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
wany05
Ответить29.07.2008 00:05
От меня 5!
makakulja
Ответить29.07.2008 00:07
Вкусно, люблю баранину! Не знала, что это блюдо так называется. 5!
iri$ka
Ответить29.07.2008 00:12
очень саит тормозит, не знаю хватит ли мне сегодня терпения выложить пошаговые 

maj4ik
Ответить29.07.2008 00:14
555 

luba5
Ответить29.07.2008 01:35
Вкуснятина!555!

sawa65
Ответить29.07.2008 01:53
мне очень понравилось555+++
мама макса
Ответить29.07.2008 04:12
Отличный рецепт!!!
christymar
Ответить29.07.2008 05:22
нравиться 5
vega
Ответить29.07.2008 10:54
Вкусно.5.
e-art
Ответить29.07.2008 16:42
Отлично, 5!
lorxen1
Ответить29.07.2008 19:35
здорово-5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты