Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить сушеные грибы

Мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить до золотистого цвета, примерно 20-25 минут, посолить, поперчить.

Добавит нарезаную кусками картошку, морковку, лук, обжарить минут 10

Заливаем кипятком, чтоб все было покрыто водой, добавляем грибы, томатную пасту, тушим на маленьком огне, примерно пол часа.

Когда картошка и мясо будет готова, добавляем фасоль и зелень.

Готово, приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Почти чанахи: фото шаг 1Почти чанахи: фото шаг 2Почти чанахи: фото шаг 3Почти чанахи: фото шаг 4Почти чанахи: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wany05
29.07.2008 00:05
Ответить
От меня 5!
makakulja
29.07.2008 00:07
Ответить
Вкусно, люблю баранину! Не знала, что это блюдо так называется. 5!
iri$ka
29.07.2008 00:12
Ответить
очень саит тормозит, не знаю хватит ли мне сегодня терпения выложить пошаговые :(
maj4ik
29.07.2008 00:14
Ответить
555 :)
luba5
29.07.2008 01:35
Ответить
Вкуснятина!555!;)
sawa65
29.07.2008 01:53
Ответить
мне очень понравилось555+++
мама макса
29.07.2008 04:12
Ответить
Отличный рецепт!!!
christymar
29.07.2008 05:22
Ответить
нравиться 5
vega
29.07.2008 10:54
Ответить
Вкусно.5.
e-art
29.07.2008 16:42
Ответить
Отлично, 5!
lorxen1
29.07.2008 19:35
Ответить
здорово-5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели