Ингредиенты

  • 4 куриные грудки без кожи
  • для начинки:
  • еще 1 куриная грудка
  • пол ст. хлебных крошек
  • 1 средняя луковица
  • 1 яйцо
  • перец, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные грудки отбить.

Приготовить начинку:

в измельчителе (блендере, мясорубке) измельчить 1 куриную грудку, луковицу, хлеб.Затем посолить, поперчить, добавить сырое яйцо, хорошенько вымесить.

На отбитую грудку уложить ровным слом начинку и свернуть рулетиком.Сверху можно промазать майонезом, сметаной. Выпекать в духовке на смазанном маслом противене при температуре 160 градусов примерно 20-30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Куриные отбивные с начинкой: фото шаг 1

Дополнительная информация

Для начинки можно использовать различные варианты, приведу некоторые из них, которые сама готовила: Оливки, ветчина, шпинат. Чернослив, чеснок, цедра лимона, хлебные крошки, сырое яйцо. Чечевица с беконом и приправами. Колбасный фарш, сушеные яблоки, петрушка, сырое яйцо. Сливочный сыр,отварная капуста, ветчина.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Babyfire
27.07.2008 23:14
Ответить
Прикольный рецептик :)5
Ответить
порно!сегодня все озабочены!
гусеница
27.07.2008 23:28
Ответить
а мне нравиться, стопудово - вкусно 5+
gingerk@te
27.07.2008 23:44
Ответить
Евгения, у вас проблемы?Мне кажется,что озабочены здесь только вы!!!Автору 5 баллов!!
мила жданова
27.07.2008 23:47
Ответить
Люююди! ТЮ на вас! Но чем так курочка не угодила, не пойму? Довольно хороший рецепт и начинку можно менять на свой вкус, мне понравилось! 5! горькая, видать, сайт таки попутала :)
galchonok_14
27.07.2008 23:48
Ответить
У меня и в мыслях не было ассоциировать блюдо с чем-то эротичным и сексуальном, но если некоторым это что-то освежило в памяти, то я рада.
kidlog
28.07.2008 00:11
Ответить
...5!
sai
28.07.2008 01:10
Ответить
galchonok_14 / galchonok_14 | 27.07.2008 19:48 У меня и в мыслях не было ассоциировать блюдо с чем-то эротичным и сексуальном, но если некоторым это что-то освежило в памяти, то я рада. / А почему бы и нет,... ;) А за рецепт 5++++++++++
mari2020
28.07.2008 01:41
Ответить
нормальный хорощий рецепт.А на горькую просто не надо обращать внимание.Пусть поворчит.Может ей от этого легче станет.За рецепт 5!
sawa65
28.07.2008 01:44
Ответить
отличный рецепт5+
fanny
28.07.2008 03:30
Ответить
Хорошиц рецепт, вкусный!
fanny
28.07.2008 03:30
Ответить
Хороший рецепт, вкусный!
mara
28.07.2008 03:39
Ответить
должна быть только 5, кто это вредничает?
maj4ik
28.07.2008 16:35
Ответить
класс!! 5
иринка
28.07.2008 16:54
Ответить
У кого что болит - тот о том и говорит... Отличный рецепт!
e-art
28.07.2008 17:32
Ответить
Очень вкусно! 5.
romina
28.07.2008 17:58
Ответить
A ne polucheaietsea suhovato?????
romina
28.07.2008 17:58
Ответить
A ne polucheaietsea suhovato?????
galchonok_14
28.07.2008 22:28
Ответить
Если смазать майонезом или сметаной , то сухо не будет. Также можно поливать время от времени соком от мяса.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели