Панцанелла по-русски

Фото к рецепту: Панцанелла по-русски

Ингредиенты

  • 3 некрупных помидора;
  • 1 свежий огурец;
  • 2 куска черствого пшеничного хлеба;
  • Лук зеленый, укроп, петрушка.
  • Сок лайма ,соль, оливковое масло.

Способ приготовления

Хлеб, нарезанный кубиками, подсушиваем на сухой сковороде.

Режем помидоры( удалив сердцевину),огурец, зелень. Все перемешиваем, добавляем хлеб, солим, взбрызгиваем соком лайма. Заправляем оливковым маслом.

Подаем к столу и съедаем сразу. Особенно хорош салат как гарнир к жареному мясу.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Панцанелла- холодный салат из сырых овощей и хлеба.

5.04.6327936783729191.056
bart

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
56  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
27.07.2008 18:13

Просто и со вкусом!5! Эх чеснока бы добавить!:)

27.07.2008 18:13

Просто и со вкусом!5! Эх чеснока бы добавить!:)

27.07.2008 18:13

Просто и со вкусом!5! Эх чеснока бы добавить!:)

27.07.2008 18:34

Вкусно это!Люблю,но не знала что так называется.Спасибо и 5!

Обязательно попробую!!! Отличная идея, Танюш! Пятёрка, конечно же!!!

27.07.2008 18:48

вкусно! Я б тож хлебушек чесночком натёрла....

27.07.2008 18:53

Каким таким чесночком?Я такого и слова то не знаю,у нас его не продают.Это сыр?

27.07.2008 19:27

ай как не хорошо,Таня,обманывать!!!ай-яй-яй...а кто ж ещё пару недель назад от щедрот из закрамов извлёк маленькую,но очень соблазнительную и душистую головку чеснока???Никак ты втихую подъела его?А здесь вредничаешь для поддержания имиджа?

27.07.2008 19:29

Хи хи хи,это был стратегический запас мужа.Он торженственно купил ее сам со словами-наконец-то я поем чеснока.И только для того,чтобы он закончился по-быстрее пришлось готовить ему еду с этой гадостью.Вот.

27.07.2008 19:52

Супругу-единомышленнику пламенный привет! А тебе,если будешь,сопротивляться и упираться-что-нить серебрянную пульку! ;) Таня! Ешь чеснок по добру-по здорову

27.07.2008 19:54

А пульку-то из чего сдеалешь?Не из той ли серебряной монетки что есть у твоего мужа?Так он не отдаст.Так что ешьте Марина лук.....

27.07.2008 20:09

Где не продают чеснок, готова завалить этой полезной гадостью дом! А салат такой люблю!

До сих пор ела "по-русски", теперь буду есть "панцанеллу" - уж очень название понравилось :)

До сих пор ела "по-русски", теперь буду есть "панцанеллу" - уж очень название понравилось :)

27.07.2008 21:45

отлично. 5+

27.07.2008 21:53

5+! Если такой салатик к мясу....то чесночка явно не хватает!

Да чесночек не помешал бы...5555555555

27.07.2008 22:30

Танюшик, салат очень-очень вкусный, я тоже за чесночок! От меня только 5+++++++! Спасибо!

27.07.2008 22:34

А что с оценками-то? Опять все начинается.....

27.07.2008 23:25

Танюшик, замечательный салатик, хоть и без чесночка;).5!

вкусно!555!

28.07.2008 00:11

Прелестный салат и очень вкусный!5+

28.07.2008 00:18

Давай чеснока!!!!!!!!:):):) Таня, ты одна, а нас много;)

28.07.2008 00:27

А вот и неправда,уверена найдутся те,кто тоже не ест этот ваш........

28.07.2008 01:06

...интересный салат, попробую. :) 5

28.07.2008 01:34

И с мясом , и с рыбой, и без оных - всё одно...5++++

28.07.2008 03:34

отличный салатик. 5+

28.07.2008 04:36

Красотища какая у тебя получилась.А вкус?Понравилось?

Да,вкусно,только я в тесто добавила 1 желток и муки чуть больше одного стакана-иначе тесто могло получится жидковато.А уже после холодильника оно(тесто)чуть"окрепло" и с ним очень приятно работать.И ещё:пирог можно печь и без картошки-тоже классно получается!Спасибо,Тань,тебе! )))

P.S.Татьян,ты будешь смеяться,но я неверно переписала и вместо 1ст.л,добавила 1стакан сметаны ))))Но этим ничего не испортила-все класс-ты видишь на фото.

и мне понравилось 5

28.07.2008 09:54

Легко. Отлично. Я тоже за чеснок.5.

28.07.2008 16:23

и мне с чесночком!!! 55

28.07.2008 16:34

Ух, люблю чесночок! Вам 5!

28.07.2008 16:34

Ух, люблю чесночок! Вам 5!

31.07.2008 02:44

замечательный салатик,без чесночка....5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как приготовить Панцанелла по-русски? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты с фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить Панцанелла по-русски, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...