Творожно-сливочный десерт
Ингредиенты
- на 250 гр. творога (мягкого):
- 200 гр. сливок (30%)
- неполный ст. молока
- 2/3 ст. сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 15-20 гр. желатина (или 8 blätter)
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин замочить в молоке на полчаса. Затем растопить на небольшом огне (не кипятить).
В горячий желатин с молоком ввести сахар и ванильный сахар. Мешать, пока не растворится сахар.
Добавить сливки, перемешать.
Добавить творог, хорошо перемешать и вылить в форму. Поставить в холодильник для застывания.
Вот и все. Удачи!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
пики
Ответить26.07.2008 02:30
Пятёрочка!!!!Ну очень аппетитно!!!
bart
Ответить26.07.2008 02:32
Такое я люблю! 5+
mara
Ответить26.07.2008 02:38
какое нежный...5+
dushka71
Ответить26.07.2008 03:12
Какая замечательная идея! Беру для своего сыночка 1г.9м.Спасибо за рецепт! 55555555555!
magann
Ответить26.07.2008 03:12
Моему бы сластене понравился - 5!
cheburashkin
Ответить26.07.2008 03:20
Я тоже своей малышке приготовлю! 5+++
кыш
Ответить26.07.2008 03:28
Очень нежно!
maj4ik
Ответить26.07.2008 03:45
быстро и просто! 55
jana.s.
Ответить26.07.2008 22:08
класс. 5
lorxen1
Ответить26.07.2008 23:59
вкусненький десертик-5+
christymar
Ответить27.07.2008 13:13
легко 5
angelina-z
Ответить29.07.2008 14:49
Вкусный десерт!5!

марияn
Ответить12.08.2008 15:27
Отличный десерт!!!Вкусно!
лада
Ответить12.08.2008 18:37
Векусно!!!
марусечка
Ответить21.11.2008 18:38
И мы хотим попробовать! 5!
johnny
Ответить27.04.2009 23:52
Очень симпатично выглядит!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


