Соус-закуска из баклажан "закусон"

Ингредиенты

  • баклажан-1 шт. среднего размера(нарезать не снимая шкурки,как на фото)
  • лук-3 шт. среднего размера(нарезать кольцами)
  • помидор-1шт(измельчить в блендаре)
  • чеснок-2-3 дольки (пропустить через чесночницу)
  • соевый соус-1 ст.л.
  • специи- соль
  • перец(кто что любит)

Пошаговый рецепт приготовления

Все делается очень просто и быстро.В глубокую сковороду или казан налить не много подсолнечного масла,разогреть и забросить лук(нарезав кольцами),когда лук слегка позолотится добавить к луку баклажаны(нарезав их не мелко,не снимая шкурки,как на фото),добавить специи и жарить все это на среднем огне до тех пор пока баклажаны не будут готовы.Снять с огня,остудить,добавить чеснок,помидор,соль и перец(если нужно) и 1 ст.л.соевого соуса,все перемешать.Все,закусон готов!Птиятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Соус-закуска из баклажан "закусон": фото шаг 1Соус-закуска из баклажан "закусон": фото шаг 2Соус-закуска из баклажан "закусон": фото шаг 3Соус-закуска из баклажан "закусон": фото шаг 4

Дополнительная информация

Я даже не думала,что будет так вкусно,всем нашим очень понравилось.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
25.07.2008 22:27
Ответить
Да,вкусно,знаю.5!
igor_r
25.07.2008 22:47
Ответить
попробуем,5
буба
26.07.2008 00:19
Ответить
Я думаю,что действительно очень вкусно.Ставлю 5.
bart
26.07.2008 00:50
Ответить
Баклажаны вкусные,только мне чур без чеснока.5+
luba5
26.07.2008 00:56
Ответить
Вкусно!555!;)
dushka71
26.07.2008 03:04
Ответить
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ БАКЛАЖАНЫ И ТАК ТОЖЕ ГОТОВЛЮ-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНО! ЭТО ИЗ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ. ВАМ 555+!
oleynikt
26.07.2008 03:13
Ответить
Я еще добавляю болгарский перец и немного майонеза. Потрясающе. 5
origa
26.07.2008 21:00
Ответить
Люблю баклажанчики! Всегда вкусно! 5!
lorxen1
26.07.2008 22:59
Ответить
вкусно,немного по другому готовлю,а у вас типа,гивеч получился--5+
зверь007
27.07.2008 01:42
Ответить
Это очень вкусно!Мы тоже так делаем!5+
romina
28.07.2008 18:36
Ответить
Vkusno 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели