"черный тюльпан"
Приготовьте «черный тюльпан» с приятным сочетанием сметаны, соды, яиц, сахара, сливочного масла и муки. Нежный вкус с какао «золотой ярлык».

Пошаговый рецепт приготовления
Взбить сметану с содой до увеличения в объеме примерно в 2 раза. (Сметану лучше брать 20-30%)
Яйца взбить с сахаром до густой однородной массы.
Соединить сметану с яично-сахарной массой. Еще раз взбить.
Добавить растопленное масло, муку, какао.
Выпекать при 200°С.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это универсальное тесто для торта, большого кекса и маленьких кексиков. Если выпекаю, как сегодня в силиконовой форме, то ее не смазываю маслом, другие формы приходится смазывать. Когда делаю торт, то использую крем из взбитой с сахарной пудрой сметаны или сливок. Между коржами выкладываю ананасы и грецкие орехи. Тесто сильно поднимается.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии








Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


