Пирог =именинный=

Фото к рецепту: Пирог =именинный=

Домашняя

45 мин.

12

Не определен

5892

12

28

21 июля 2008, 16:16

Ингредиенты

  • тесто см. ссылку на мой рецепт
  • koolinar.ru/base/viewrecipe/22109
  • пропорции зависят от размера формы
  • крем:
  • 1 банка сгущенного молока
  • 2-3 ч.л. кофе растворимого
  • 50 гр. слив. масла размягченного (чтобы начинка не стекала)
  • 50-100 гр. истолченных орешков кешью
  • -
  • для украшения сахар.пудра, какао

Пошаговый рецепт приготовления

Выпекли кекс. Дать ему немного остыть. И пока он чуть горячий осторожно разрезать ножом на 2 коржа.

Размешать сгущенку с кофе (можно не дожидаться пока оно раствориться), добавить масло, перемешать.

Покрыть первый корж кремом, сверху посыпать орешками.

Накрыть вторым коржом. Смазать его слегка сгущенкой, чтобы какао лучше пристало. Посыпать сверху какао.

Наложить лист формата А4 с вырезанным рисунком и сверху посыпать сахар. пудрой. Осторожно снять лист.

Можно чаевничать! Вкус нежнейший!

Пошаговые фото рецепта

Пирог =именинный=: шаг 1Пирог =именинный=: шаг 2Пирог =именинный=: шаг 3Пирог =именинный=: шаг 4Пирог =именинный=: шаг 5Пирог =именинный=: шаг 6Пирог =именинный=: шаг 7Пирог =именинный=: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

она.
21.07.2008 16:52
Ответить
Хороший пирог)5
maj4ik
21.07.2008 17:03
Ответить
быстро,просто и вкусно! 5! я так понимаю сгущенка не вареная? а если сразу взять сгущенку с кофе?? :)
sweta1
21.07.2008 17:24
Ответить
просто и вкусно!5!
челночок
21.07.2008 17:53
Ответить
от меня 5!
magann
21.07.2008 18:27
Ответить
Люблю такую выпечку - 5!
ОЛЬГУНЯ
21.07.2008 18:32
Ответить
Maj4ik! Сгущенка не вареная. Лучше брать так как я написала. Кайф еще в том, что кофе гранулированный и когда он тает во рту, получается легкая горчинка. А готовая сгущенка с кофе - вкус уже будет не тот. Так что попробуйте как у меня, не пожалеете по-любому.
ОЛЬГУНЯ
21.07.2008 18:32
Ответить
Maj4ik! Сгущенка не вареная. Лучше брать так как я написала. Кайф еще в том, что кофе гранулированный и когда он тает во рту, получается легкая горчинка. А готовая сгущенка с кофе - вкус уже будет не тот. Так что попробуйте как у меня, не пожалеете по-любому.
gingerk@te
21.07.2008 18:49
Ответить
Класс!!5
maj4ik
21.07.2008 18:52
Ответить
спасибочки - обязательно сделаю!!! :)
клеопатра
21.07.2008 20:23
Ответить
вкусно!+5
kop_01
21.07.2008 20:46
Ответить
да,кекик очень даже неплохой. 5
lorxen1
21.07.2008 21:26
Ответить
отличный пирог,кофейный любим--5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru