Котлеты рыбные необычные
Ингредиенты
- селёдка свежая или свежемороженная -у меня был почти 1 кг.
- творог - как можно менее жирный 1 пачка 200 г
- лук репчатый - 1 средняя
- чеснок - 2-3 зубчика
- черный молотый перец,соль-
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу разделываем на филе,удаляем шкурку и пропускаем вместе с овощами через мясорубку( я делал блендером).
В фарш добавляем соль, перец и творог,хорошо вымешиваем массу.У меня получилась довольно жидкая консистенция, поэтому добавил ещё немного панировачных сухарей.
Формируем котлеты-биточки, обваливаем в муке(в сухарях будут разваливаться)и жарим на подсолнечном масле с обеих сторон.Можно их потом пропарить ещё в духовке,но у меня и так отлично прожарились.
Сверху на каждую котлетку по маленькому кусочку ракового масла( пригодилось)
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Творог придает какой-то необычный вкус, с лёгкой кислинкой.Мы съели всё с удовольствием.