Ингредиенты

  • селёдка свежая или свежемороженная -у меня был почти 1 кг.
  • творог - как можно менее жирный 1 пачка 200 гр.
  • лук репчатый - 1 средняя
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • черный молотый перец,соль-

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разделываем на филе,удаляем шкурку и пропускаем вместе с овощами через мясорубку( я делал блендером).

В фарш добавляем соль, перец и творог,хорошо вымешиваем массу.У меня получилась довольно жидкая консистенция, поэтому добавил ещё немного панировачных сухарей.

Формируем котлеты-биточки, обваливаем в муке(в сухарях будут разваливаться)и жарим на подсолнечном масле с обеих сторон.Можно их потом пропарить ещё в духовке,но у меня и так отлично прожарились.

Сверху на каждую котлетку по маленькому кусочку ракового масла( пригодилось)

Пошаговые фото рецепта

Котлеты рыбные необычные: фото шаг 1

Дополнительная информация

Творог придает какой-то необычный вкус, с лёгкой кислинкой.Мы съели всё с удовольствием.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

змейка
21.07.2008 13:53
Ответить
Я оценила!
bart
21.07.2008 13:54
Ответить
Оригинально!
azzurro07
21.07.2008 14:04
Ответить
А если не добавлять панировку,можно класть на сковороду ложкой и котлетки получатся нежнее...
мама макса
21.07.2008 14:26
Ответить
Очень любопытный составчик! интересно попробовать!
olgas08011973
21.07.2008 14:28
Ответить
Очень интересно, Гена! Молодец.
veka
21.07.2008 14:45
Ответить
Делал из разной рыбы -- о селедке слышал - бум пробовать -- 5+++ .......analogichnaya | 21.07.2008 10:04 А если не добавлять панировку,можно класть на сковороду ложкой и котлетки получатся нежнее... Но не такие красивые и масла надо на много больше!!
gingerk@te
21.07.2008 14:57
Ответить
Оригинально!
зверь007
21.07.2008 15:04
Ответить
Очень необычное сочетание:селедка и творог!Интересно-какой вкус?Надо попробовать!5!
elka-07
21.07.2008 16:14
Ответить
Интересно,что с творогом,надо будет попробовать.А насчет предложения жарить,как оладьи-я часто так делаю,когда фарш жидковат и всем нравится,котлетки и правда нежнее получаются.5
vega
21.07.2008 16:15
Ответить
Да...Такого еще не слышала, не видела и не пробовала. Забираю. 5.
makakulja
21.07.2008 16:19
Ответить
Очень интересно! Необычное сочетание, попробуем, спасибо! 5!
maj4ik
21.07.2008 16:43
Ответить
Очень необычно!! забираю на пробу! 55
она.
21.07.2008 16:45
Ответить
Очень интересный рецепт-попробуем)5
sweta1
21.07.2008 17:07
Ответить
надо будет попробовать,5!
еленас
21.07.2008 17:24
Ответить
из селёдки никогда не пробовала!но рецепт заинтересовал!!!5
мышка иришка
21.07.2008 17:43
Ответить
Поскольку я очень большой любитель рыбы в любом виде то за токой рецепт только пять.
ночка
21.07.2008 17:57
Ответить
Неожиданно. Вам за смелость идеи-5!
oleynikt
21.07.2008 18:18
Ответить
Неожиданное сочетание попробуем,5.Как- то запекала селедку с картошкой -вышло очень вкусно.
izumrud
21.07.2008 23:27
Ответить
селёдку с творогом?не совместимо:)уже скоро будем готовить МАСЛО-МЁД-Г..НО И ГВОЗДИ.....надо иметь пятачёк чтоб такое пробовать:)действительно не обычно:)
kidlog
22.07.2008 19:09
Ответить
...да, очень интересно рыбка с творогом :), а вот обмакивала бы я их во взбитом яйце. Интересный рецепт, заинтересовал, обязательно попробую. :) 5!
svetichka
08.04.2010 20:23
Ответить
Очень интересная штучка, вкусненько))) Правда вместа обычного творога добавила соленую творожную массу. Интересный вкус ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели