Курочка по-летнему
Ингредиенты
- куриное филе грудки 500 г
- помидоры 2 шт
- перец (маленький) 2 шт. или 1 большой
- зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезаем небольшими брусочками, посыпаем перчиком белым, добавляем столовую ложку масла и оставляем так на пару часиков.
Разогреваем немного маслица в сковородке. Кидаем туда курочку и быстро обжариваем с двух сторон.
Нарезанные средними кусочками перец и помидорку кладем к курочке, немного даем всем вместе пожариться (2-4 мин), солим и закрываем крышку.
Теперь тушим все это до размягчения овощей и сочности курицы. (15-20 мин)
Выключаем газ. Посыпаем рубленным зеленым луком и подаем к столу.
Дополнительная информация
Курочка получается сочная, с овощным соусом. Очень приятный летний вкус. Приятного аппетита)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
dushka71
Ответить21.07.2008 02:10
Лёгкое, диетическое блюдо! Молодец!
тамара агапитова
Ответить21.07.2008 02:12
Отличный рецепт,сочно,с овощами,делаю нечто подобное в микроволновке, получается ещё и быстро. Вам 5!
innulka
Ответить21.07.2008 02:17
Ароматно!5 

sawa65
Ответить21.07.2008 02:27
вкусная курочка 5+
bart
Ответить21.07.2008 03:04
Аппетитная курочка 5+
змейка
Ответить21.07.2008 03:21
Соус здесь, конечно, отдельная песня...
lorxen1
Ответить21.07.2008 04:42
вкусненько-5+
makakulja
Ответить21.07.2008 08:50
Вкусная курочка!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты