Ингредиенты

  • баклажан - 3 шт.
  • перец богларский жёлтый, красный - 3шт
  • острый стручковый перец - 6-7шт
  • помидоры для зажарки - 2шт (если маленькие то побольше)
  • репчатый лук - 0,5

Пошаговый рецепт приготовления

1) баклажан порезать в длину 6см. в ширину 1см.

засолить.

2) перец болгарский жёлтый, красный, острый стручковый перец всё порезать соломкой ( или так как вам нравится)

3) из лука и помидора сделать зажарку в растительном масле.

4) пока жарится лук с помидором, засоленный баклажан хорошенько отжать от воды и поместить в зажарку. туда же болгарский и стручковый перцы.

5) всё перемешиваем и жарим минут 20.несколько раз перемешивая.

6) когда всё прожарится, снимаем сковороду с огня добавляем чеснок (мелко нарезанный), кинзу, при необходимости добавить соль.

ВСЁ :о)

Дополнительная информация

так давно хотелось что-нибудь поместить сюда СВОЁ, но я не знала ЧТО ИМЕННО. всё что я умею (а умею я не много) тут уже есть. недавно пожарила баклажаны, проверила тут и не заметила такого рецепта как МОЙ и так обрадовалась! подумала - ну наконец-то и моя очередь пришла! :) попробуйте может вам понравится. готовится очень легко и быстро.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

taldrik
16.07.2008 13:48
Ответить
овощи -обожаю! 5:)
прянник
16.07.2008 13:56
Ответить
ой! первые оценки!!! спасибо! спасибо! спасибо :-)
e-art
16.07.2008 14:33
Ответить
Я тоже очень люблю овощи, Вам 5!
makakulja
16.07.2008 14:46
Ответить
Вкусненько! С дебютом вас! 5!
прянник
16.07.2008 15:07
Ответить
спасибо :)
веданта
16.07.2008 15:12
Ответить
Очень вкусно 5!
paris-moscow
16.07.2008 16:21
Ответить
вкусно...и вариант! от меня 5! Оксана.
elka-07
16.07.2008 16:47
Ответить
Овощи всегда вкусно!5
неля0503
16.07.2008 16:54
Ответить
С дебютом! 5!
maj4ik
16.07.2008 17:20
Ответить
люблю такое!! с дебютом! 5
челночок
16.07.2008 18:03
Ответить
Овощи-всегда вкусно!5!И с дебютом Вас!
pokos
17.07.2008 15:15
Ответить
Баклажанчики! Красота и вкуснота!
lanarad
17.07.2008 16:43
Ответить
5. Успехов!
denise
17.07.2008 16:49
Ответить
ОЧень вкусно !!! 5
прянник
18.07.2008 15:34
Ответить
спасибо!!!!
irina75
18.07.2008 17:39
Ответить
с дебютом вас ..5!!!
bart
19.07.2008 01:59
Ответить
Аппетитный рецепт.5+
katerinka.kz
27.08.2008 18:39
Ответить
Вот Вам еще одна "пятёрочка". Салат удался на славу, настоящий корейский. Только интересно, не надо ни уксуса, ни соевого соуса? :)
прянник
29.08.2008 14:35
Ответить
нет, не надо ни уксуса ни соевого соуса! с уксусом - это уже другой салатик - хе называется :)
машенька-84-
01.11.2008 18:12
Ответить
Вкусненько.5.
леночек1
30.12.2008 14:02
Ответить
очень вкусно я обожаю такие салатики с баклажанами еще и с перчиком-пикантно!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели