Салатик с пресованной курочкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

для начала разберемся с курочкой, ее надо замориновать (соль и специи на вкус, я брала лимонный перчик, хмели сунели, паприку ). она маринуется так часа 2 если время позволяет можно больше. далее обжариваем ее до готовности. и под гнет еще на пару часов.

Далее у батона срезаем корочку и мякиш нарезаем мелкими кубиками, посыпаем приправкой магги и обжариваем в небольшом количестве оливкового масла (масла совсем чуть-чуть).

в салатницу рвем руками салат на небольшие куски, далее сыр нарезанный небольшими кубиками, мясо (его также режем небольшими кусочками, но сильно не мельчим при этом), режем помидорки пополам, засыпаем сухариками. и заливаем соусом. перемешиваем и наслаждаемся приготовленным своими руками шедевром.

для соуса.

в сметану добавит усилитель и приправу и долго помешивать пока не раствориться усилитель вкуса развести сливками до состояния жидкой сметаны.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Дополнительная информация

я при приготовлении этого салатика взяла обычные помидоры но лучше черри они смотрятся намного красивее. к сожалению фото не очень. позже поставлю другое.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
14.07.2008 03:48
Ответить
Интересный салат.5+
magann
14.07.2008 04:19
Ответить
А я бы приправу грибную попробывала :) 5!
for_ever
14.07.2008 04:35
Ответить
Да, интересно про маринованную курочку, да ещё под гнёт - должно быть очень вкусно, но наверное курочку нужно приготовить заранее? За классный салатик - только 5555++
darinap
14.07.2008 13:41
Ответить
Салат просто замечательный и зачем туда усилитель вкуса? Только из-за него я не хочу поставить вам отличную оценку!
gingerk@te
14.07.2008 13:47
Ответить
Рецепт хороший,а добавлять "усилитель вкуса" или нет решит каждый для себя сам...Молодец!!!555+
буба
14.07.2008 14:18
Ответить
Интересно!Ставлю 5.
maj4ik
16.07.2008 00:47
Ответить
а что это за зверь - усилитель вкуса????
каринка571
16.07.2008 00:51
Ответить
усилитель вкуса можно найти среди приправ ее корейцы в морковку добавляют. могу соврать но это кажется еще называется глютамат.
каринка571
16.07.2008 00:53
Ответить
for_ever я делала курочку за ранее поздно вечером замариновала а утром обжарила. хотя если готовить на ужин то тоже времени хватит приготовить.
lanarad
17.07.2008 15:02
Ответить
5. Интересно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели