Сёмга для ленивых
Наслаждайтесь сёмгой для ленивых! Хвостовая часть сёмги с лимоном и сладким белым вином, приправленная солью – идеальный ужин без лишних хлопот!
Пошаговый рецепт приготовления
выложить на фальгу посоленные стейки сёмги,полить соком лимона и вином
завернуть фальгу "конвертом"
в сковородку налить горячую воду,поставить металлическую подставку на неё положить "конверт"
духовку разогреть до 250-t,готовить 35минут.
Пошаговые фото рецепта






×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
юный кулинар
Ответить10.07.2008 22:27
Прикольный рецепт ;-))))))))))))))))))))))))))))))))
mari2020
Ответить10.07.2008 22:41
А что дала вода?Делаю подобно,но конверт кладу прямо на противень.И готовлю 15-20 мин.Получается неплохо.Хотелось бы услышать ответ,но независимо от этого все равно 5!
cfddbyj
Ответить10.07.2008 22:44
не пригорает и не прилипает к фальге
mari2020
Ответить10.07.2008 22:55
Обычно если полить вином и соком и дать еще немножко оливкового масла,рыбка не прилипает.А впрочем я попробую по ванему.Интересно.
magann
Ответить10.07.2008 23:06
Просто и быстро - 5!
irina75
Ответить11.07.2008 00:16
и я готовлю как Марина,если там вино и с сёмги обычно очень много жира вытапливается,то она не пригорит,думаю у вас хороший вариант...5!!!
cfddbyj
Ответить11.07.2008 00:46
Спасибо за оценки.Люблю вкусно покушать и терпеть не могу готовить,поэтому процесс приготовления блюд свожу к минимальной затрате сил и энергии.Жду таких же рецептов от Вас!
пики
Ответить11.07.2008 01:10
Просто но вкусно!5
luba5
Ответить11.07.2008 01:36
Здорово!555!

lanarad
Ответить12.07.2008 16:12
Интересно! 5.
gootkaty
Ответить23.08.2008 21:31
Ох, и я тоже, как и Вы, очень люблю семгу! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена