Свинина по-рязански

Фото к рецепту: Свинина по-рязански

Ингредиенты

  • • 700-800 г свинины (окорок, корейка)
  • • 2-3 яйца
  • • 1-2 моркови
  • • 50 г свиного шпика
  • • Соль
  • • Перец (лучше красный)

Способ приготовления

В куске свинины по всей длине сделать разрез. Посолить, поперчить, уложить внутрь вареные яйца, нашпиговать салом и сырой морковью. Оставить на 2-3 часа мариноваться. Затем выпекать до готовности в фольге или рукаве. Готовую свинину охладить, нарезать и подавать.


5.04.6131226489483141.046
аня д

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
46  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
10.07.2008 04:23

Пестренько так выглядит!!!!!51

Красиво смотрится! Я нечто подобное делала, очень вкусно получилось! 5++++

10.07.2008 04:30

Вкусненько, празднично, не стыдно поставить на стол.Вам 5!

10.07.2008 04:34

Очень нарядно и вкусно! 5+

10.07.2008 04:46

Очень Красиво и Аппетитно! 5!

великолепно 5

Очень красиво! Жаль пошаговых нет. 5!

Красиво и вкусно. 5

Выглядит просто потрясающе, уверена что вкусно очень. 5+ :)

Да, красивая штука!

10.07.2008 14:07

выглядит так, что слюнки текут ;)

10.07.2008 14:26

Отличный рецепт!Просто,а результат великолепный!Только 5!

10.07.2008 15:30

красиво!5!

Вкусно 5!

10.07.2008 19:38

Prosto i so vkusom. 5+

12.07.2008 16:29

Очень впечатлило! 5!

прикольно!+5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...