Свинина по-рязански

Фото к рецепту: Свинина по-рязански

Домашняя

Не определен

9250

17

46

10 июля 2008, 04:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В куске свинины по всей длине сделать разрез. Посолить, поперчить, уложить внутрь вареные яйца, нашпиговать салом и сырой морковью. Оставить на 2-3 часа мариноваться. Затем выпекать до готовности в фольге или рукаве. Готовую свинину охладить, нарезать и подавать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wany05
10.07.2008 04:23
Ответить
Пестренько так выглядит!!!!!51
cheburashkin
10.07.2008 04:23
Ответить
Красиво смотрится! Я нечто подобное делала, очень вкусно получилось! 5++++
oleynikt
10.07.2008 04:30
Ответить
Вкусненько, празднично, не стыдно поставить на стол.Вам 5!
bart
10.07.2008 04:34
Ответить
Очень нарядно и вкусно! 5+
ole-epi
10.07.2008 04:46
Ответить
Очень Красиво и Аппетитно! 5!
christymar
10.07.2008 05:41
Ответить
великолепно 5
makakulja
10.07.2008 06:13
Ответить
Очень красиво! Жаль пошаговых нет. 5!
svetochk@
10.07.2008 12:46
Ответить
Красиво и вкусно. 5
Ответить
Выглядит просто потрясающе, уверена что вкусно очень. 5+ :)
olgas08011973
10.07.2008 13:16
Ответить
Да, красивая штука!
мила
10.07.2008 14:07
Ответить
выглядит так, что слюнки текут ;)
буба
10.07.2008 14:26
Ответить
Отличный рецепт!Просто,а результат великолепный!Только 5!
sweta1
10.07.2008 15:30
Ответить
красиво!5!
веданта
10.07.2008 16:15
Ответить
Вкусно 5!
sai
10.07.2008 19:38
Ответить
Prosto i so vkusom. 5+
lanarad
12.07.2008 16:29
Ответить
Очень впечатлило! 5!
клеопатра
18.07.2008 01:17
Ответить
прикольно!+5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru