Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить бульон. Мясо отделить от костей, положить в бульон.

Картофель очистить, нарезать ломтиками, опустить в кипящий бульон

Туда же промытый рис (можно отварить отдельно до полуготовности)

Минут через 10 положить в суп овощи (у меня была готовая замороженная овощная смесь с шампиньонами)

В самом конце - зажарка (мелко нарезанный лук, тертая морковка, томатная паста), зелень и специи

Дополнительная информация

Очень легко и быстро готовится. А вкусно как, сама не ожидала

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
07.07.2008 16:36
Ответить
Хороший супчик.5+
sweta1
07.07.2008 16:53
Ответить
конечно вкусно,5!
star
07.07.2008 18:06
Ответить
Рецепт на 5!
zooz
07.07.2008 18:25
Ответить
Хороший рецептик!
strelec148
07.07.2008 19:04
Ответить
а пусть будет, вкусный суп! 5
машенька-84-
07.07.2008 20:46
Ответить
Вкусно.5.
blondia
07.07.2008 20:47
Ответить
вкусный супчик :)5!
plugan™
14.04.2009 19:08
Ответить
граждане, подскажите пункт 5: В самом конце - зажарка (мелко нарезанный лук, тертая морковка, томатная паста), зелень и специи ето все надо обжарить на сковороде или так в суп бросить? :-)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели