Ингредиенты

  • яйца-6 шт.
  • сахар-1 ст.
  • мука-1 ст.
  • ванилин-2 пакетика(каждый по 10 гр. )
  • пудинг-2 коробочки(98 гр. в каждой коробочке)
  • сливки-3 коробочки(250 гр. в каждой коробочке)(жирность любая,на ваш выбор)
  • молоко-2 ст. (3%)
  • шоколад-2 плитки(горький)(100 гр. каждый)
  • разрыхлитель-1 пакетик

Пошаговый рецепт приготовления

делаем тесто:

яйца отделить белки от желтков,взбиваем белки до густой пены,постепенно добавляя сахар(если перевернув миску взбитые белки не выливаются значит готовы.)

в желтки всыпать ванилин и взбить миксером,потом желтки вылить в белки,перемешивая постепенно всыпать муку и

разрыхлитель,должно получиться тесто бисквитное(жидковатое)

берём форму любую,на ваш выбор(у меня круглая)смазываем её маслом,делим тесто на 2 части,и выпекаем 2 коржа,при температуре 170-180гр.

выпекаем коржи,ставим их остывать,и начинаем готовить крем:берём пудинг(2 коробочки)высыпаем в миску,туда же сливки(2 коробочки) и молоко(2 стакана),всё ето взбиваем и получаеться у нас крем.

делаем шоколад:берём оставшиеся сливки(1 коробочку)выливаем вкастрюльку,туда же 2 плитки шоколада и ставим на огонь,варим до однородной массы и получаем жидкий шоколад(делим на 2 части)

Берём корж ,обмазываем его кремом и сверху выливаем первую часть шоколада,кладём второй корж,сверху опять крем и шоколад.Украшаем торт по желанию.

Пошаговые фото рецепта

Нежный рай.: фото шаг 1Нежный рай.: фото шаг 2Нежный рай.: фото шаг 3Нежный рай.: фото шаг 4Нежный рай.: фото шаг 5

Дополнительная информация

Я украсила торт кремом и сделала розы из мастики.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gingerk@te
07.07.2008 02:06
Ответить
Красивый!!!5
zev
07.07.2008 02:10
Ответить
Уточните пожалуйста сколько в коробочках миллилитров и граммов,а то не оч.понятно.
strelec148
07.07.2008 02:10
Ответить
отлично!!! и украшено как...5!
mari2020
07.07.2008 02:15
Ответить
Торт вышел шикарный,но zev права.В каждой стране коробочки имеют разный вес.
пики
07.07.2008 02:35
Ответить
Красотища!
per4ik
07.07.2008 02:39
Ответить
как вкусно !5
ru.kola
07.07.2008 02:47
Ответить
krasivo :) 5
schnee
07.07.2008 02:52
Ответить
красивый тортик!5!
mari2020
07.07.2008 03:05
Ответить
Спасибо за уточнения.Не заметила,что мы с вами соседи.Теперь мне понятен вес продуктов.С дебютом вас.5!
sai
07.07.2008 03:06
Ответить
без оценки - опять те же грабли - пишите точнее /граммы, штуки..../
irisli
07.07.2008 03:26
Ответить
с дебютом. 5
skoslik
07.07.2008 03:48
Ответить
Прекрасный дебют! Браво!5!
rimm4ik
07.07.2008 04:04
Ответить
Люблю тортики.....вкусно+5!
tan-taan
07.07.2008 04:13
Ответить
хорошенький 5
она.
07.07.2008 14:41
Ответить
Интересный крем и уверена торт получается вкусный)Только осталось два вопроса-какой жирности должны быть сливки и каков вес 1 пачки пудинга?...А за рецепт 5)И с хорошим дебютом вас)
она.
07.07.2008 14:42
Ответить
Интересный крем и уверена торт получается вкусный)Только осталось два вопроса-какой жирности должны быть сливки и каков вес 1 пачки пудинга?...А за рецепт 5)И с хорошим дебютом вас)
машенька-84-
07.07.2008 14:53
Ответить
Очень красивый и вкусный у вас дебют.5.Удачи на сайте.
mari2020
07.07.2008 15:44
Ответить
Так как автор выставился впервые и может быть не знает,что надо ответить на вопросы,я помогу,на основании того,что я тоже с той же страны и могу уточнить веса упаковок. Пудинг - на коробке стоит вес 98 г Сливки у нас продаются 35% жирности -в упаковке 250 мл.Они хорошо взбиваются и не надо закрепитель сливок.Ваниль и пекарский порошок - в пакетике по 10 грамм.
mamochka55
07.07.2008 17:36
Ответить
я всё исправилабсейчас всё понятно. P.S:спасибо за помощ.
mamochka55
07.07.2008 21:24
Ответить
я всё исправила,сейчас всё понятно. P.S:спасибо за помощь.
lanarad
08.07.2008 00:10
Ответить
5. Кррррасотища!
irina75
11.07.2008 23:35
Ответить
какой тортик !!! с дебютом вас..5!!!
christymar
13.07.2008 02:55
Ответить
пудинг не надо варить? очень интересный крем 5
mamochka55
13.07.2008 20:42
Ответить
zavisit ot togo kakou firmu i chto napisano na ypakovke y menya ne nyjno bulo varit,atolko vzbit
mamochka55
24.07.2008 17:52
Ответить
spasibo vsem:)
*маша*
13.11.2008 17:26
Ответить
Молодец 5
иринахх
22.01.2009 00:25
Ответить
5+++!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели