"типа фуагра"

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Котлеты:
Смешать фарш с паштетом
Добавитьяйца
Сформировать катлеты
В середину воткнуть брынзу
Обвалять в панировочных сухарях и обжарить
Соус:
Порей обжарить
Добавить сливки и плавленный сырок и подогревать до загустения
Дополнительная информация
Хорошо подовать это блюдо с картошкой-пай. В Этот раз у меня не было ни картошки ни соуса
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
машенька-84-
Ответить06.07.2008 20:06
Вкусно и красиво.5.
[email protected]
Ответить06.07.2008 21:11
Интересно!!!
e-art
Ответить06.07.2008 21:14
И мне тоже понравилось, 5!
челночок
Ответить06.07.2008 22:28
Спасибо,забираю!5!
somik
Ответить08.07.2008 01:25
Я сегодня смотреть и просто замирать от восторг - новый рецепт! Пока нет возможность готовить это блюдо. Но я точно знать это вкусно! 5+
bratyury
Ответить18.07.2008 00:07
"Хорошо подовать это блюдо с картошкой-пай. В Этот раз у меня не было ни картошки ни соуса". Огурцы были, водки были? ЗАЧОТ.
shalena mavpa
Ответить01.04.2009 03:41
ой! такое интересное! Надо приготовить. А можно паштет заменить например фаршем из куриной печени?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Нарезать и залить: рецепты простейших холодных суповПроще некуда: что можно приготовить на дачеТатьяна АйрапетянОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


