Ингредиенты

  • для котлет:
  • 400 гр-свинного фарша
  • 300 гр-паштета из гусиной печени
  • 2-яйца
  • брынза
  • панировочные сухари
  • для соуса:
  • лук порей
  • сливки
  • плавленный сырок

Пошаговый рецепт приготовления

Котлеты:

Смешать фарш с паштетом

Добавитьяйца

Сформировать катлеты

В середину воткнуть брынзу

Обвалять в панировочных сухарях и обжарить

Соус:

Порей обжарить

Добавить сливки и плавленный сырок и подогревать до загустения

Пошаговые фото рецепта

"типа фуагра": фото шаг 1

Дополнительная информация

Хорошо подовать это блюдо с картошкой-пай. В Этот раз у меня не было ни картошки ни соуса

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

машенька-84-
06.07.2008 20:06
Ответить
Вкусно и красиво.5.
gingerk@te
06.07.2008 21:11
Ответить
Интересно!!!
e-art
06.07.2008 21:14
Ответить
И мне тоже понравилось, 5!
челночок
06.07.2008 22:28
Ответить
Спасибо,забираю!5!
somik
08.07.2008 01:25
Ответить
Я сегодня смотреть и просто замирать от восторг - новый рецепт! Пока нет возможность готовить это блюдо. Но я точно знать это вкусно! 5+
bratyury
18.07.2008 00:07
Ответить
"Хорошо подовать это блюдо с картошкой-пай. В Этот раз у меня не было ни картошки ни соуса". Огурцы были, водки были? ЗАЧОТ.
shalena mavpa
01.04.2009 03:41
Ответить
ой! такое интересное! Надо приготовить. А можно паштет заменить например фаршем из куриной печени?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели