Томаты на шпажках с соусом "дикая ягода"
Ингредиенты
- 1-2 маленьких кабачка
- помидорки черри
- филе свининки-1 кг.
- 4-5 ст.л. оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки, моем и нарезаем вдоль на тонкие пластинки .
Свининку промываем, просушиваем и нарезаем кубиками примерно 1,5 на 1,5 см.И маринуем 3 часа в смаринаде ( горчица, соевый соус, майонез, чеснок)
Мяско, вымытые томаты и кабачок солим перчим и слегка смазываем маслом.
Каждую шпажку смазываем оливковым маслом и поочерёдно нанизываем черри, кусочка мяска и волнообразно. чередуя с остальными продуктами пластинку кабачка см. фото(делаем это аккуратно). Готовый "шашлычек" чуть чуть посыпаем лимонной цедрой.
И ставим в духовку на 15 минут ( температура 220 С), потом на гриль -5 минут.
При подаче на стол поливаем соусом "Дикая ягода".
Приятного аппетита.!!
Дополнительная информация
Спасибо Анечке (ZOOZ) за рецепт!!