Рыба запеченная под малосольным огурчиком.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Я очень люблю рыбу!!
Особенно из духовочки, да под каким-нибудь вкусненьким соусом!!!
Предлагаю и вам попробовать приготовить!
Итак.
Филе любой белой рыбы (у меня был минтай) обвалять в муке и прижарить на растительном масле в сковороде.
Я рыбу не солила, так как соус солененький получится, но это на свой вкус.
Лук порезать, морковку и малосольные огурчики натереть на крупной терке.
Обжарить все на сковороде в масле.
Добавить томатный соус, немного водички и протушить минут 5-7.
В форму выложить рыбу, притрусить приправами и перцем.
Сверху наш соус со сковороды.
По желанию украсить майонезом и укропом.
Запекать 10 минут.
Вкусно??? ОЧЕНЬ!!!
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


