Ингредиенты

  • брынза 300 гр
  • лук зелёный 3пучка
  • петрушка 30 гр
  • масло сливочное 50 гр
  • яйцо 5 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и петрушко мелко нарезать.К брынзе добавить зелень и взбить блендером.

Масло растопить и добавить к бырнзе и зелени.

Разложить на 5 маленьких горшочкой,добавить в каждый по 1 ст.л. воды и затушить.

После низко разбить в каждый горшок по яйцу и запекать до момента пока белок весь побелет.

Пошаговые фото рецепта

Яйца запечёные с луком: фото шаг 1Яйца запечёные с луком: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gootkaty
02.07.2008 19:07
Ответить
Оригинальная яичница! 5!
maj4ik
02.07.2008 19:12
Ответить
здорово! 5! я только насчёт "затушить" не поняла
Ответить
maj4ik немного запеч без яиц пока вода не выпарится,а брынза немного поднимиться
натаха
02.07.2008 19:32
Ответить
Вкусно наверное! Не может быть невкусно! А масло куда?
Ответить
натаха я добавила куда масло
Ответить
натаха я добавила куда масло
натаха
02.07.2008 19:39
Ответить
Вот теперь не наверное, а точно вкусно! :)
maj4ik
02.07.2008 19:45
Ответить
тоже так думаю! забираю!
машенька-84-
02.07.2008 21:41
Ответить
Интересный рецепт,оригинально.5.
bratyury
02.07.2008 22:22
Ответить
Согласен, оригинально.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели