Яйца запечёные с луком

Ингредиенты
- масло сливочное 50 гр
- яйцо 5 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и петрушко мелко нарезать.К брынзе добавить зелень и взбить блендером.
Масло растопить и добавить к бырнзе и зелени.
Разложить на 5 маленьких горшочкой,добавить в каждый по 1 ст.л. воды и затушить.
После низко разбить в каждый горшок по яйцу и запекать до момента пока белок весь побелет.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
gootkaty
Ответить02.07.2008 19:07
Оригинальная яичница! 5!
maj4ik
Ответить02.07.2008 19:12
здорово! 5! я только насчёт "затушить" не поняла
леди маргарет
Ответить02.07.2008 19:13
maj4ik немного запеч без яиц пока вода не выпарится,а брынза немного поднимиться
натаха
Ответить02.07.2008 19:32
Вкусно наверное! Не может быть невкусно! А масло куда?
леди маргарет
Ответить02.07.2008 19:35
натаха я добавила куда масло
леди маргарет
Ответить02.07.2008 19:35
натаха я добавила куда масло
натаха
Ответить02.07.2008 19:39
Вот теперь не наверное, а точно вкусно! 

maj4ik
Ответить02.07.2008 19:45
тоже так думаю! забираю!
машенька-84-
Ответить02.07.2008 21:41
Интересный рецепт,оригинально.5.
bratyury
Ответить02.07.2008 22:22
Согласен, оригинально.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели