Фото к рецепту:  шинка куринная

Домашняя

90 мин.

20

Не определен

4303

19

35

30 июня 2008, 22:44

Ингредиенты

  • 1 кг. курицы
  • 0,5 ст. грецких орехов
  • 1 з. чеснока
  • 25 гр. желатина
  • соль,специи

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать курицу,(как на гуляш),порубить орехи,выдавить чеснок на чесночницу,посолить приправить специями,всыпать в сухом виде желатин,тщательно перемешать,взять упаковку из под молока или сока,срезать верх,утромбовать полученый фарш,упаковку зашить с верху,и варить пакет слегка кипящим 1,5 часа,после дать остыть,и не снимая упаковки охладить в холодильнике примерно ночь,потом аккуратно срезать упаковку.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

"шинка куринная": фото шаг 1"шинка куринная": фото шаг 2

Дополнительная информация

Воды не добавлять.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

taldrik
30.06.2008 22:47
Ответить
очень идея понравилась и за рецептик 5
zodiak28
30.06.2008 22:51
Ответить
Спасибо!
Ответить
Мне понравилось, вкусно. 5 :)
кисёна
30.06.2008 22:52
Ответить
но ваш вариант тоже хорош
мама макса
30.06.2008 23:02
Ответить
Отличное мяско!!! Многие из нас и в том числе я уже делали по рецепту ats2230 309 05!!! Очень вкусно, только для приготовления достаточно 30 минут. И очень удобно защипить тетра-пак обычными прищепками. Вам Пять!
zodiak28
30.06.2008 23:10
Ответить
Да согласна c вами,но у кого то в рецепте я прочитала,что ложат воду,тогда это получится заливное,меньше мяса,а в моём рецепте воду не ложу тогда получается шинка которую можно порезать как колбасу,и изюминка в моём рецепте это орехи,кстати можно добавить сердечки кур. или кольмары,и читала ещё ,что не рекомендуется чеснок,чепуха,я варила этот пакет 1,5 часа,а потом чесноком так пахло, что соседи ощущали.
makakulja
30.06.2008 23:11
Ответить
Вкусно! С дебютом! 5!
zodiak28
30.06.2008 23:17
Ответить
Спасибо!Я сейчас кое что ещё добавлю.
kidlog
30.06.2008 23:25
Ответить
И от меня пятерочка, толюко без орехов. :) 5!!!
мама макса
30.06.2008 23:27
Ответить
Я тоже воду не добавляю, только мясо, приправы и желатин. Получается так же как у Вас, у меня тоже есть фотки в рецепте. До чего же вкусная штука!!! Делаю мужу на завтрак, только без чеснока.
sai
30.06.2008 23:50
Ответить
Классная курятина. 5
svetochk@
01.07.2008 00:27
Ответить
Рецепт понравился. Я так не пробовала. 5
она.
01.07.2008 00:39
Ответить
Интересно)5
sai
01.07.2008 00:41
Ответить
и этот рецепт с этими же картинками в и-нете есть. :( А там кто автор? Рецепты-то хорошие, только пишить честно, ...за это ведь не накажут...
e-art
01.07.2008 01:17
Ответить
Я тоже такую делаю, вкуснятина! 5.
jelena_73
01.07.2008 01:57
Ответить
Интересно!!5
zodiak28
02.07.2008 15:41
Ответить
Это мой рецепт и мои картинки,на Грин маме,и поварёнке,больше нигде.
gootkaty
01.08.2008 13:53
Ответить
Отлично!!!!
music
11.01.2009 14:50
Ответить
5+.Делала без орехов и чеснока,попробую добавить.С печенью пробовала но моим с печенью не очень понравилось,горчинку дает,на любителя.И варила как и вы 1,5 часа,а не 30 мин.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели