Баклажаневая закуска
Вкусная баклажаньевая закуска из небольших баклажанчиков с помидорками, майонезом и аджичкой. Добавьте зелень, масло, соль и перец для пикантности!

Ингредиенты
- 4 небольших баклажанчика
- 4 помидорки
- майонез с аджичкой
- зелень
- подсолнечное масло
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Наверняка, рецептик уже всем давно знаком, и не исключено его пресутствие у нас на страничках. Но я бы хотела показать моё исполнение! На здоровье, кушайте!
Баклажанчики порезать кружочками, посолить и дать постоять, чтобы горечь ушла. Затем обмакнуть бумажным палатенцем и обжарить на растительном масле.
На блюдо выложить салат, на него баклажаны, их промазать майонезом с аджикой, сверху уложить нарезанные кружочками помидорки. Капнуть на каждую майонезиком, посыпать зеленью.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

