Икра баклажанная на мангале

Фото к рецепту: Икра баклажанная на мангале

Ингредиенты

  • Дрова, мангал, море и хорошая компания!
  • Погода значения не имеет!
  • Дополнительные ингридиенты:
  • баклажаны
  • перцы болг.
  • помидоры
  • перец горький
  • зелень кинзы, базилика.
  • чеснок
  • для гарнира к мясу
  • картофель,
  • грибы,
  • сало,
  • майонез

Способ приготовления

Главное в этом рецепте, нарубить дрова и развести костер, а дальше все пойдет от того сколько, с кем, и от куда дует ветер.

Может и не открытие, но мы так делаем и лучшего не придумали.

Нанизываем все овощи на шампуры и на мангал.

Запечь до состояния, вы увидите на фото.

С овощей снять кожицу, мелко порубить, добавить зелень, чеснок и посолить. Все перемещать и подавайте к столу!

Главное, что бы успели попробовать, я так торопилась не опоздать черпнуть своей ложкой, что фото законченного блюда не сделала.

Поверьте это божественно вкусно, ароматно!

Кроме всего мы на шампурах запекаем

грибы и картофель.

Грибы смазываем майонезом и даем время замариноваться.

Картофель нарезать кружочками немного тоньше 1см и нанизать на шампуры попеременно с салом, также нанизать грибы.Обжарить на углях. Получается вкусно.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Икра баклажанная на мангале
Фото приготовления рецепта: Икра баклажанная на мангале
Фото приготовления рецепта: Икра баклажанная на мангале
Фото приготовления рецепта: Икра баклажанная на мангале
Фото приготовления рецепта: Икра баклажанная на мангале
Фото приготовления рецепта: Икра баклажанная на мангале
Фото приготовления рецепта: Икра баклажанная на мангале
Фото приготовления рецепта: Икра баклажанная на мангале

5.04.6396929655216151.060
nira60

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен

Участвует в конкурсе: Солнечный Пикник в любую погоду!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
60  человек оценили
Сохранить рецепт
30 человек сохранили

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

taldrik
taldrik
29.06.2008 22:00

с дымком всегда вкусно!5

фрау блюм

п.7 - абсолютнейшая правда! Делали мы такое - действительно божественно вкусно! А если в эту икру макать шашлык.... мммм.... аж слюна покапала

slava-k
slava-k
29.06.2008 22:12

Подтверждаю- вкусно необыкновенно,не зря Вы торопились попробовать.Проверенно опытом -"шашлычная" икра исчезает раньше шашлыка.5+++!

mari2020
mari2020
29.06.2008 22:20

чудесно и конечно же очень должно быть вкусно.5!

ночка

Очень мне понравилась девушка в красном и с топором...сексуально. Не сомневаюсь в чудесном вкусе.555!!!

nikachka
nikachka
29.06.2008 23:04

да... девушка с топором, а мужчинка в море... эх, мечта... а у нас сегодня 16 градусов... заберу рецептик!!! а то мы - мясо с мясом едим..

luba5
luba5
29.06.2008 23:08

Сейчас бы скупниться в вашем море, да поесь икорочки баклажанной!555!;)

strelec148

Мне последняя фотка понравилась...;) вот это СЕКСИ...ТАК СЕКСИ!!! ЗДЕСЬ УЖЕ НЕ ДО БАКЛАЖАН! :) какой тут футбол! :) Баклажаны очень люблю, особенно запеченые...это наверное из арабской кухни...

strelec148

ну и 5 естественно!

veka
veka
29.06.2008 23:13

МОЛОДЕЦ!!!!! 5+

wany05
wany05
29.06.2008 23:21

Так душевно... по-домашнему....и фотка последняя супер!!!!!5!

strelec148

я имела ввиду предпоследнюю фотку... :)

nira60
nira60
29.06.2008 23:30

Не знаю из какой кухни пошло, запекать баклажаны, но греки у нас корни оставили. Настроение потрясающее, хочу и вам его передать. За два дня было все мясо, овощи и ухой закончили. Берите от жизни все! И вы будете счастливы!

фрау блюм

Вам удалось передать настроение)))) А относительно кухни - рецепт этого блюда впервые услышала от братьев-осетинов, которые утверждали что это их национальное. Хотя... кто знает?

sai
sai
30.06.2008 00:19

А-БАЛ-ДЕТЬ!!!! 5

челночок

Отличная погода,замечательное настроение,вкусная еда...что еще нужно для отдыха на природе!!! 5!

lorxen1
lorxen1
30.06.2008 00:41

нуууу,енто же вкуснота 100%--5+

фаерс

И к шашлыку необыкновенно! nira60, у вас уютная улыбка, сразу хочется улыбнуться в ответ!

irina75
irina75
30.06.2008 01:36

Ира просто суууупер !!! в хорошей компании на природе и такие вкусности!!! МОЛОДЦЫ!!!

mersedes
mersedes
30.06.2008 01:48

Наконец то нашла как это делать!!! Спасибо Ирочка вам большое! 5

natul"ka
natul"ka
30.06.2008 02:17

Ох, остается позавидовать. А у нас дождь, +16 и у мужа температура 38,5... Но, и это пройдет.. :)

bratyury
bratyury
30.06.2008 02:19

Успешный позитивный рецепт. Пронизан энергией нашего товарища. Не хочется вчитываться в детали, так и так сохранил в избранных, хочется сразу налить и попробовать. Если попробовать не удаётся, для начала хотя бы налить...

мама007

Ух ты,как вкусно!5.

Фруша

Боже мой, на ночь и такая красотища!!!Буду ждать выходных и попробую сделать.Спасибо!!!

pinkflamingo1962

Ох и вкуснотища!!!Толко 5!!!

буба
буба
30.06.2008 03:48

Дааа,с дымком и на свежем воздухе!Эх.....5,конечно.

klassik173

фрау блюм сказала то, что я хотела сказать... Поэтому присоединяюсь. :) Пятёрка!

for_ever
for_ever
30.06.2008 03:57

Класс - вкуснятина необыкновенная!!! Слюнки текут.... Только 5555++++!

maj4ik
maj4ik
30.06.2008 04:27

только 5!!!!!!!!!!!

e-art
e-art
30.06.2008 04:49

Какая прелесть! Жаль, что у нас на даче в эти выходные был дождь((( Но лето еще не кончилось!!! Забираю на дачу, 5!

пики
пики
30.06.2008 04:50

Ой!Как наверное ароматно и вкусенько!5+

farhad2006

это такое блаженство.я его называю салат "Дымок", но он везде по-разному называется.но самое главное-вкус,это что-то.обязательно приготовлю его в это воскресение и - на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 5 5 5 5 5 5

kidlog
kidlog
30.06.2008 17:12

За такие пошаговые фотки все 100 баллов!!! ;););) не говоря уже об икре.

lanarad
lanarad
30.06.2008 18:29

5! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ...

машенька-84-

Отличный рецепт.5.

цуань

Вы молодец! На Кавказе в это блюдо добавляют сливочное масло. Попробуйте. Очень вкусно.

fliederra

Безусловно, вкусный салат, готовим такой!

masha2907

Душевно....

cофуша

Да лучше не придумаешь! 5!

krakazuka

а мы ее называем "сырая икра", даже не знаю почему... Это рецепт из детства, еще мама такую готовила... Разница лишь в том, что заправляли подсолнечным маслом))

nira60
nira60
05.05.2009 04:00

Мы также называем подобную икру сырая, потому что все овоши кладутся свежими, только баклажаны варили и пекли в духовке. А тут немного по другому, все печеное, а масло совсем не надо, вкусно очень получается, в собственном соку.

elitna
elitna
12.05.2009 16:28

прелесть!только 5!

irina90-60-90

замечательно%)ПЯТЬ+++++++

снежинка 5

Мне очень понравилось! Вкуснотень!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт