Суп с галушками или как вам угодно))
Ингредиенты
- брала все на глаз, потому что кастрюлка все время разная.
- окорочек куриный 1 шт. картофель, лук, 2 ст.л. томатной пасты, маргарин, вода, соль, зелень.
- для теста: холодная кипячённая вода, 1 яйцо, соль и мука.
Пошаговый рецепт приготовления
Окрочек помыть, порезать на три части и поставить вариться, посолить.
Картошечку почистить, помыть и нарезеть. Лук почистить, помыть, порезеать мелко и жарить на маргарине до золотистого цвета. Томатную пасту развести водой и добавить к луку, потушить 5 минут на маленьком огне.
Готовое тесто поделить на части, раскать на колбаски и порезать ножом на кусочки примерно чуть меньше 1 см. К готовому мясу добавить лук с томатом и пускай по кипит 3 минуты, затем добавить картофель. За две минуты до выключения бросить туда клецки и зелень, посолить по вкусу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить28.06.2008 22:52
Нам с галушками угодно! А для наваристости супа я обычно берём крылышки, спинки и шейки. Но для мяса окорочок есть окорочок, конечно, тут спорить трудно. А вот с томатом - для меня ново, интересная идея. Тем более в супе из бычьего хвоста постоянно кетчуп использую, нравится. Кстати, попробуйте с кетчупом, думаю, всем понравится.
mersedes
Ответить28.06.2008 22:56
Обязательно попробую!!! Окорочек быстрее вариться когда нет времени! А вообще мы тоже обычно используем шейки, крылишки, вообщем косточки)) За идею спасибо никогда не делала с кетчупом.
slava-k
Ответить28.06.2008 23:09
Очень вкусно!5!
maj4ik
Ответить28.06.2008 23:19
вкусно, но я всегда галушки из манки делаю
5!

maj4ik
Ответить28.06.2008 23:22
как я вижу наш "доброжелатель" вернулся-у всех оценки пожелтели! 

cheburashkin
Ответить28.06.2008 23:23
Отличный суп! 5+++
машенька-84-
Ответить28.06.2008 23:33
Вкусно по домашнему.5.
fraut
Ответить29.06.2008 01:07
а я люблю клецки-галушки из заварного теста, какие они нежные, пышные, вкусные. И томатную пасту не люблю, для расцветки использую красный молотый сладкий перец и красиво и вкусно

фрау блюм
Ответить29.06.2008 02:44
Как жаль что мои домашние не любят галушки((( А вот возьму и только себе одной приготовлю! По Вашему рецепту!!!
pinkflamingo1962
Ответить29.06.2008 03:29
Люблю такой супчик,только без томата,а со сметанкой.
mersedes
Ответить29.06.2008 03:33
Знаете я тоже не люблю томатную пасту, обычно берешь, а там не пойми что. Но я для себя нашла очень хорошую томатную пасту, напоминает томтный сок. К сожалению она продается только у нас((
bratyury
Ответить29.06.2008 03:55
mersedes, я поэтому и перешёл на кетчуп. В идеале Heinz 57, а в жизни просто тот, что нравится. В нём кроме томат-пасты (помидоры только в Heinz) содержатся ещё и масса овкусителей, так что кто использует, не прогадает.
mersedes
Ответить29.06.2008 03:56
понятно бум пробовать. Зовут меня Марина))
bratyury
Ответить29.06.2008 04:02
Марина, надо пробовать. Какие наши годы? Кроме Heinz есть и ещё один датский кетчуп, но не катит. Даже названия не помню. Но по жизни разница с "Балтимор", например, только на бутерброде. Причём огромная. А в супе... Ну, понятно.
колька
Ответить29.06.2008 14:21
на счет кетчупа согласна,часто добавляю для пикантности.а суп хорош,5
lanarad
Ответить30.06.2008 17:26
5. Галушки всегда на высоте!
masha2907
Ответить19.02.2009 03:52
Вот так супчик!
galinuchka
Ответить02.05.2009 17:45
Галушки в любом супчике - это вкусно. А здесь еще и что-то новое - умничка.5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты