Ингредиенты

  • брала все на глаз, потому что кастрюлка все время разная.
  • окорочек куриный 1 шт. картофель, лук, 2 ст.л. томатной пасты, маргарин, вода, соль, зелень.
  • для теста: холодная кипячённая вода, 1 яйцо, соль и мука.

Пошаговый рецепт приготовления

Окрочек помыть, порезать на три части и поставить вариться, посолить.

Картошечку почистить, помыть и нарезеть. Лук почистить, помыть, порезеать мелко и жарить на маргарине до золотистого цвета. Томатную пасту развести водой и добавить к луку, потушить 5 минут на маленьком огне.

Готовое тесто поделить на части, раскать на колбаски и порезать ножом на кусочки примерно чуть меньше 1 см. К готовому мясу добавить лук с томатом и пускай по кипит 3 минуты, затем добавить картофель. За две минуты до выключения бросить туда клецки и зелень, посолить по вкусу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
28.06.2008 22:52
Ответить
Нам с галушками угодно! А для наваристости супа я обычно берём крылышки, спинки и шейки. Но для мяса окорочок есть окорочок, конечно, тут спорить трудно. А вот с томатом - для меня ново, интересная идея. Тем более в супе из бычьего хвоста постоянно кетчуп использую, нравится. Кстати, попробуйте с кетчупом, думаю, всем понравится.
mersedes
28.06.2008 22:56
Ответить
Обязательно попробую!!! Окорочек быстрее вариться когда нет времени! А вообще мы тоже обычно используем шейки, крылишки, вообщем косточки)) За идею спасибо никогда не делала с кетчупом.
slava-k
28.06.2008 23:09
Ответить
Очень вкусно!5!
maj4ik
28.06.2008 23:19
Ответить
вкусно, но я всегда галушки из манки делаю :) 5!
maj4ik
28.06.2008 23:22
Ответить
как я вижу наш "доброжелатель" вернулся-у всех оценки пожелтели! :(
cheburashkin
28.06.2008 23:23
Ответить
Отличный суп! 5+++
машенька-84-
28.06.2008 23:33
Ответить
Вкусно по домашнему.5.
fraut
29.06.2008 01:07
Ответить
а я люблю клецки-галушки из заварного теста, какие они нежные, пышные, вкусные. И томатную пасту не люблю, для расцветки использую красный молотый сладкий перец и красиво и вкусно;)
фрау блюм
29.06.2008 02:44
Ответить
Как жаль что мои домашние не любят галушки((( А вот возьму и только себе одной приготовлю! По Вашему рецепту!!!
pinkflamingo1962
29.06.2008 03:29
Ответить
Люблю такой супчик,только без томата,а со сметанкой.
mersedes
29.06.2008 03:33
Ответить
Знаете я тоже не люблю томатную пасту, обычно берешь, а там не пойми что. Но я для себя нашла очень хорошую томатную пасту, напоминает томтный сок. К сожалению она продается только у нас((
bratyury
29.06.2008 03:55
Ответить
mersedes, я поэтому и перешёл на кетчуп. В идеале Heinz 57, а в жизни просто тот, что нравится. В нём кроме томат-пасты (помидоры только в Heinz) содержатся ещё и масса овкусителей, так что кто использует, не прогадает.
mersedes
29.06.2008 03:56
Ответить
понятно бум пробовать. Зовут меня Марина))
bratyury
29.06.2008 04:02
Ответить
Марина, надо пробовать. Какие наши годы? Кроме Heinz есть и ещё один датский кетчуп, но не катит. Даже названия не помню. Но по жизни разница с "Балтимор", например, только на бутерброде. Причём огромная. А в супе... Ну, понятно.
колька
29.06.2008 14:21
Ответить
на счет кетчупа согласна,часто добавляю для пикантности.а суп хорош,5
lanarad
30.06.2008 17:26
Ответить
5. Галушки всегда на высоте!
masha2907
19.02.2009 03:52
Ответить
Вот так супчик!
galinuchka
02.05.2009 17:45
Ответить
Галушки в любом супчике - это вкусно. А здесь еще и что-то новое - умничка.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели