Куриный рулет с шампиньонами

Ингредиенты
- куриные грудки (филе) – 4 шт
- шампиньоны – 250 гр
- 1 средняя луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- подсолнечное масло
- пучок зелени (петрушка и укроп)
- майоран сушеный
- соль, душистый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать и пассировать на растительном масле. Вместе с луком обжарить мелко нарезанные грибы. Куриное филе отбить через пищевую плёнку плоской стороной молотка. В подсолнечное масло выдавить чеснок, добавить майоран и мелко нарубленную зелень. Каждый кусочек курицы посолить, поперчить и смазать смесью из масла. Эти кусочки разложить на фольге и поверх выложить жаренные грибы. Свернуть всё это в рулет. Т.к пласт состоит уз нескольких кусков курицы и используется много масла, то свернуть и удержать это в виде рулета очень тяжело. Поэтому его необходимо скрепить зубочистками. Завернуть рулет в фольгу и запекать в духовке 1 час при 220 СО.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
