Куриный рулет с шампиньонами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать и пассировать на растительном масле. Вместе с луком обжарить мелко нарезанные грибы. Куриное филе отбить через пищевую плёнку плоской стороной молотка. В подсолнечное масло выдавить чеснок, добавить майоран и мелко нарубленную зелень. Каждый кусочек курицы посолить, поперчить и смазать смесью из масла. Эти кусочки разложить на фольге и поверх выложить жаренные грибы. Свернуть всё это в рулет. Т.к пласт состоит уз нескольких кусков курицы и используется много масла, то свернуть и удержать это в виде рулета очень тяжело. Поэтому его необходимо скрепить зубочистками. Завернуть рулет в фольгу и запекать в духовке 1 час при 220 СО.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maj4ik
26.06.2008 21:13
Ответить
вкусно! 5!!
gootkaty
26.06.2008 21:27
Ответить
А маслом зачем? Ведь и так на масле грибы с луком? 4.
luba5
26.06.2008 22:05
Ответить
555!;)
strelec148
26.06.2008 22:11
Ответить
вкусно! 5
mara
26.06.2008 22:25
Ответить
молодец. вкусняшка получилась .5
веданта
26.06.2008 22:37
Ответить
Хорошо 5!
клеопатра
26.06.2008 22:38
Ответить
вкусно.+5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели