Рулет из кукурузной крупы с куриным филе и шампиньонами

Фото к рецепту: Рулет из кукурузной крупы с куриным филе и шампиньонами

Домашняя

45 мин.

4

Простой

1968

1

0

25 декабря 2020, 22:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую воду всыпать кукурузную крупу, перемешивая деревянной лопаткой , чтоб не образовалось комочков.

Добавить молоко , также тщательно перемешивая.

После того, как каша немного загустеет, добавить яйцо и тщательно взбить лопаткой.

Оставить на огне чтоб проварилось до максимальной густоты.

В общей сложности кукурузная крупа должна вариться где-то 20 минут.

А тем временем порезать лук, шампиньоны, куриное филе, натереть морковь.

В разогретую сковороду положить лук с грибами и немного прожарить, добавить туда же куриное филе, после морковь.

Протушить до готовности.

Готовую кукурузную кашу выложить на тарелку ,чтоб остыла до теплой массы.

После выложить на пергамент, ним же накрыть и раскатать качалкой в ровный пласт.

Выложить готовое филе, сверху брынзу, посыпать зеленью.

И сформировать рулет.

При подаче разрезать на порционные куски.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0542
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru