Феттучине по-римски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала делаем соус. Отваренные сушеные белые грибы тушим с обжаренным луком и морковью.

Добавляем печенку. Я предпочитаю индюшиную, потому что у нее нет привкуса, но это на любителя. Обжарить.

Добавить красное вино, приправы и еще немного протушить.

Добавить томатную пасту и ветчину.

Полить соусом феттучине.

Дополнительная информация

С сахаром осторожнее. Сначала попробуйте, может и не надо, мне показалось, что он придает немного пикантности, так что бросьте немного.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lanarad
24.06.2008 23:12
Ответить
5. Обожаю пасту!!!
mari2020
24.06.2008 23:14
Ответить
Очень вкусно. От меня 5!
makakulja
24.06.2008 23:32
Ответить
Рецепт хороший! 5!
e-art
24.06.2008 23:39
Ответить
Замечательный рецепт, особенно с грибочками белыми, 5!
federal
24.06.2008 23:45
Ответить
попробую с другими грибами,нет белых.
lorxen1
24.06.2008 23:55
Ответить
вкусные феттуинне--5+
gootkaty
25.06.2008 00:55
Ответить
Ой, класс! 555!!!
mara
10.11.2010 00:26
Ответить
5 очень вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru