Феттучине по-римски
Ингредиенты
- белые сушеные грибы
- морковь
- лук репчатый
- индюшиная или куриная печенка
- красное сладкое вино
- томат-паста
- ветчина
- гвоздика, лавровый лист, коричневый сахар, соль, бульонный кубик
- феттучине или спагетти
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала делаем соус. Отваренные сушеные белые грибы тушим с обжаренным луком и морковью.
Добавляем печенку. Я предпочитаю индюшиную, потому что у нее нет привкуса, но это на любителя. Обжарить.
Добавить красное вино, приправы и еще немного протушить.
Добавить томатную пасту и ветчину.
Полить соусом феттучине.
Дополнительная информация
С сахаром осторожнее. Сначала попробуйте, может и не надо, мне показалось, что он придает немного пикантности, так что бросьте немного.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
lanarad
Ответить24.06.2008 23:12
5. Обожаю пасту!!!
mari2020
Ответить24.06.2008 23:14
Очень вкусно. От меня 5!
makakulja
Ответить24.06.2008 23:32
Рецепт хороший! 5!
e-art
Ответить24.06.2008 23:39
Замечательный рецепт, особенно с грибочками белыми, 5!
federal
Ответить24.06.2008 23:45
попробую с другими грибами,нет белых.
lorxen1
Ответить24.06.2008 23:55
вкусные феттуинне--5+
gootkaty
Ответить25.06.2008 00:55
Ой, класс! 555!!!
mara
Ответить10.11.2010 00:26
5 очень вкусно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


