Kaiserbrötchen-императорские булочки
Ингредиенты
- получаются около 15 шт.
- 300 мл. тёплого молока
- 40 г дрожжей(или 1 п. сухих, рассчитанных на 500 г муки)
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 75 г масла
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто, как на хлеб. Дать постоять, что-бы увеличилось в объёме.
Из теста сделать длинную "колбаску", разрезать на 15 штук.
Каждый кусок раскатать руками длинной примерно в 30 см.
Сплести косичку из одной из одной части, в верху оставить как-бы петельку, косичку поместить в эту петельку.
Уложить на листик, ещё на 15 минут оставить подниматься.
Смазать яйцом.
Выпекать 12-15 минут, при температуре 180-200 град.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
название громкое, на самом деле, простые булочки, вместо хлеба Булочки, просто, как хлеб, ни солёные, ни сладкие. мОжно кушать и с колбасой, и с вареньем. Если объяснение не понятны( сама в рецепте еле поняла), как завернуть, булочки, просто сплетите косичку, и соедините концы.