Шашлык из свинины в лимонно-апельсиновом маринаде

Ингредиенты

  • свинина - 2 кг, апельсины - 2 шт. лимоны - 3 шт. чеснок - 5 долек, соевый соус и перец горшек - .

    Пошаговый рецепт приготовления

    Режем мясо на шашлычные кусочки. Выжимаем сок из лимонов и апельсинов в одну емкость. Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа. Мясо кладем в посуду для маринования, заливаем соком, посыпем немножко перцем горошком, добавим чеснок, и немножко специй для шашлыка. Оставляем мариноваться на 12 часов. После чего мяско - на шампуры, посолить и над гооооооряченькими углями. Нежнейше!!!!! Помидочик и огурчик приветствуются.

    Пошаговые фото рецепта

    Шашлык из свинины в лимонно-апельсиновом маринаде: фото шаг 1Шашлык из свинины в лимонно-апельсиновом маринаде: фото шаг 2Шашлык из свинины в лимонно-апельсиновом маринаде: фото шаг 3Шашлык из свинины в лимонно-апельсиновом маринаде: фото шаг 4Шашлык из свинины в лимонно-апельсиновом маринаде: фото шаг 5Шашлык из свинины в лимонно-апельсиновом маринаде: фото шаг 6Шашлык из свинины в лимонно-апельсиновом маринаде: фото шаг 7

    Дополнительная информация

    На последней фотке - я, колдую над шашлыком)))Делала на ДР мужа, а он даже не успел попробовать(((Рядом со свининкой, на главной фоте, - курочка, ну рецепт я давала ранее, в минералке.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ночка
    22.06.2008 17:14
    Ответить
    Завидую страшно вашей соковыжималке (красота какая), а за шашлык 5!
    ночка
    22.06.2008 17:16
    Ответить
    ...подлось какая-поставила 5, а оценка свалилась...
    taldrik
    22.06.2008 17:34
    Ответить
    наверное вкусно в таком маринаде, не пробовала, вот на завтра уже приготовили шашлыки, правда в сухом маринаде(олив. масло+специи), вам 5+!
    marusja
    22.06.2008 18:19
    Ответить
    Oй,oй,oй!5555
    gootkaty
    22.06.2008 18:28
    Ответить
    Мужу - поздравления, а Вам - 5!
    tesa
    22.06.2008 18:38
    Ответить
    Нет,ну это надо выставлять такие рецепты перед рабочей неделей,аж в горле першит,в пятницу надо такое,в пятницу)))))))))))))))Только 555
    машенька-84-
    22.06.2008 20:55
    Ответить
    Интересный маринад,спасибо за идею.Ура!!!Лето в розгаре!!!Вам 5.
    bratyury
    22.06.2008 21:28
    Ответить
    Шашлык собственноручно замаринован, сделан и описан. Большое уважение!
    lanarad
    22.06.2008 21:50
    Ответить
    Душа в клочья... 5!
    len4ik
    23.06.2008 02:55
    Ответить
    эх шашлычок!!!!5+!
    kriger1983
    04.03.2009 03:41
    Ответить
    я только не пойму а зачем соевый соус

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5521460917862241.025
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели