Белые рыбные рулетики
Ингредиенты
- филе белых пород рыбки
- зелень укропа, петрушки.
- перец белый
- лимонный сок
- соус:
- помидоры (томатная паста)
Пошаговый рецепт приготовления
Пока болели за наших печка готовила!
Филе разрезать на полоски по всей длине, спинку, можно еще вдоль на две полоски разрезать. Посолить, полить лимонным соком и замариновать в течение 15 минут.
Тем временем готовим соус. Припустить на раст. масле мелко нарезанные лук, перец и чесночок, добавить специи и протертые помидоры или разведенную томатную пасту и сметану. Подсолить, добавить немного сахара и дать покипеть пять минут.
Промаринованные полоски рыбы поперчить посыпать мелко нарезанной зеленью и свернуть в рулетики и сколоть шпажками. В форм, в которой будете запекать рулетики, налейте соус и разложите рыбку, поставьте запекать на 15-20 минут!
УРА, ПОБЕДА НАША!!!!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


