Ингредиенты

  • чеснок 10 долек /можно меньше или совсем не класть/
  • вода 1.5 литра
  • соль не йодированная!!! лучше серая каменная 3 ст.л. без горки

Пошаговый рецепт приготовления

огурцы помыть, отрезать попки. взять эмалированную или стеклянную посуду /обязательно термостойкую, банку нельзя т.к. будете заливать кипяток. переложить огурцы пряными травами и чесноком. воду вскипятить, развести соль и быстро залить огурцы. оставить на ночь не в холодильнике.потом вместе с рассолом убрать в холодильник. отличная закуска готова!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Малосольные огурцы к шашлыку: шаг 1

Дополнительная информация

хранятся хорошо, но в разумных пределах. солонее не становятся. так и остаются малосольными и зелененькими.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marusja
16.06.2008 16:40
Ответить
ПЯТЬ!:):)
bratyury
16.06.2008 16:48
Ответить
Очень конкретно и позитивно!
lola45
16.06.2008 16:48
Ответить
спасибо. 5+.
maxa210976
16.06.2008 16:57
Ответить
Рецепты -соления никогда не будут избитой темой. 5
lanarad
16.06.2008 16:59
Ответить
Томится в банке четвертованный гидропонный "ятаган". Что будет?... 5.
гетьмановна
16.06.2008 17:37
Ответить
Замечательные огурчики!5!
magann
16.06.2008 18:14
Ответить
Вкусно - 5!
luba5
16.06.2008 19:57
Ответить
Хороши огурчики!555!;)
кыш
16.06.2008 22:07
Ответить
хороший рецепт!
cheburashkin
17.06.2008 05:34
Ответить
Какие красавцы! 5++++
pti_za
18.06.2008 17:43
Ответить
Тоже так делаю, вкуснотень!!! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели