пирог с рабарбаром

Фото к рецепту: пирог с рабарбаром

Ингредиенты

  • рабарбар/у меня было 3 палочки/ + сахарный песок /ровно столько сколько потребуется чтобы пересыпать подготовленный рабарбар-около 1/2 стакана/ +готовое песочное сладкое тесто 0,5 кг + упаковка порошка для приготовления торта +стакан воды + сахарная пудра /для посыпки/ + 100 г карамельных конфет с вареньем /можно и без них/

Способ приготовления

Рабарбар помыть, почистить , порезать дольками , пересыпать сахаром, перемешать и оставить на 20 минут /чтобы рабарбар дал сок/.В это время берем песочное тесто и равномерно распределяем его по форме/чтобы бортики получились тоже/.Форму смазывать не надо./ И ставим в разогретую духовку /180 гр/ на 10-15 минут/чтобы песочное тесто" порозовело".Вытаскиваем и укладываем сверху наш рабарбар без жидкости.Затем распределяем по рабарбару карамельки/если есть/ .Из порошка приготавливаем тесто для торта-для этого добавляем к порошку 1 стакан воды/200 гр/ и хорошенько перемешиваем и этим тестом заливаем рабарбар .И ставим форму опять в духовку .Выпекаем минут 40-50 .Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.И милости просим к столу!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: пирог с рабарбаром
Фото приготовления рецепта: пирог с рабарбаром
Фото приготовления рецепта: пирог с рабарбаром
Фото приготовления рецепта: пирог с рабарбаром
Фото приготовления рецепта: пирог с рабарбаром
Фото приготовления рецепта: пирог с рабарбаром

Дополнительная информация

В оригенальном рецепте нужно париготовить бисквитное тесто ,ну ,а я решила "схалтурить "и использовать полуфабрикат - очень оказалось удобно, безпроигрышно и вкусно!

5.04.6697034247666491.081
len4ik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
81  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ketico
ketico
13.06.2008 01:38

vigledit vkusnenka. atmenia 5+

sweta1
sweta1
13.06.2008 01:39

рабарбар-по-русски-ревень!!вам-5!

luba5
luba5
13.06.2008 01:40

Вкусный пирожок!555!;)

magann
magann
13.06.2008 01:52

Хорошо, что Света разъяснила, что такое рабарбар :) А то смотрю, название такое интересное, непонятное, а описания, что это такое нет :( - 5!

пики
пики
13.06.2008 02:20

Пятёрочка!

bart
bart
13.06.2008 02:25

ой,а я всю голову сломала,что такое рабарбар.Аппетитный такой пирог!5+

marusja
marusja
13.06.2008 02:38

Za naxodchivost 5+

cheburashkin

Классный пирог! 5+++++

nira60
nira60
13.06.2008 02:51

Вкусно! Ревень очень полезен, но у нас его не выращивают, раз что у кого-то на даче. А хотелсь бы попрбовать! А вам спасибо и отлично за аппетитный поирог!

nira60
nira60
13.06.2008 02:53

извините,за ошибки в темноте Клаву глажу по памяти!

mimi
mimi
13.06.2008 02:58

вкуснотища! а я узнала новое слово! ;)

strelec148

УХ, ты!!! какие словечки!!! а пирог супер!!! 5

koshka_1983

пятерки!!!

sai
sai
13.06.2008 04:15

Конечно 5, хотя этот вариант рецепта я уже писала, когда кто-то их девочек "выкладывал" ревень на песочном тесте. Тем нимение вкус вашего пирога от этого не изменился :), ещё раз 5

makakulja

Насколько я знаю ревень по-немецки - рабарбЕр (если русскими буквами писать). Почему бы просто не назвать - пирог с ревенем? Но рецепт хороший 5

ats2230 309 05

Необычно!И слово незнакомое,оказалось просто Ревень!Ни разу в пирог его не использовала!Теперь захотела попробовать!Спасибо!5

тамара агапитова

Люблю пироги с ревенем! 5

rimm4ik
rimm4ik
13.06.2008 13:32

Главное фото обалденное!! Очень аппетитный пирог, да ещё и из рабарбара - в двойне вкусно!!! +55!

lola45
lola45
13.06.2008 13:56

Замечательно 5.

begi
begi
13.06.2008 17:57

Только 5++++! Замечательный пирог!

len4ik
len4ik
13.06.2008 21:56

для sai- я несовсем поняла-я должна была сделать рецепт вариантом от вашего комментария????

len4ik
len4ik
13.06.2008 21:57

спасибо всем большое за отзывы!

lorxen1
lorxen1
13.06.2008 22:17

красотень--5+

daisy
daisy
15.06.2008 23:21

Очень красивое имя для ревеня! И пирог замечательный. Кончно, только 5+!

kidlog
kidlog
16.06.2008 18:10

Хороший пирог получился, давно такой хотела испечь, а теперь уж точно... ;) 5+

larcik
larcik
12.01.2009 13:54

всё что связано с выпечкой я обычно пропускаю - но как можно пропустить с рабарбаром! - от слова потянуло своим прибалтийским... и рецепт отличный - 5+.

двоечка

Это уже было на сайте

лялика

зато какое фото!!!!и сколько стараний!!!!!это вам не фарш с луком..../для 2222222..../только 5+!

oracle
oracle
31.07.2009 16:59

очень люблю тортики с рабарбером! +5

ирусик-88

вау какой аппетитный пирог!прям загледенье!10+++

serena
serena
29.05.2011 21:37

какая разница - Рабарбар или Ревень))))) главное, что вкусно))) Да и у нас в Прибалтике никто не говорит ревень, все называют рабарбаром)))

serena
serena
29.05.2011 21:39

ооо, и порошок для теста тоже очень знаком))));), давненько я из него не готовила, а вообще то из этого порошка получаются очень вкусные бисквиты)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт