Тапас из «Сэндвича Рубена»

Фото к рецепту: Тапас из «Сэндвича Рубена»

Ингредиенты

  • 8 больших квадратных ломтика ржаного хлеба (не слишком толстых)
  • 50 г сливочного масла
  • 4 ломтика варено-копченой говядины
  • 4 ломтика швейцарского сыра
  • 100 г квашеной капусты
  • 1 небольшая белая луковица
  • 4 ст. л. соуса "1000 островов"

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 250 С. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить на противень сначала ломтики говядины (по площади они должны быть равны кускам хлеба), смазать их соусом «1000 островов». Сверху выложить предварительно отжатую кислую капусту, несколько тонких колечек лука и накрыть все толстым ломтиком сыра.

Поставить противень в духовку и готовить до тех пор, пока сыр не начнет «оплывать» (минут 5).

У хлеба обрезать корке и обжарить его в разогретом сливочном масле с одной стороны до образования корочки. Разложить начинку по 4 кусочкам хлеба (на поджаренную сторону), накрыть сверху оставшимся хлебом (тоже поджаренной стороной внутрь). Разрезать сэндвичи подиагонали и закрепить шпажками.

Дополнительная информация

Это очень классное сочетание вкусов!. А еще эти сэндвичи довольно сытные, так что не переоценивайте свои возможности! ;)

5.04.5393627546352371.022
ollka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tamila82008

Вкусно!!!!!5!

натаха

Сочетание и правда обалденное! Очень вкусные сэндвичи!

maxa210976

И правда, очень необычный хлебец.5

klassik173

Вкус как раз по мне! Слопала бы таких бутербродиков штук 10 за раз! :) 5!!!

lorxen1
11.06.2008 23:21

здорово-5+

strelec148

супер!!! 5

cherrrry
12.06.2008 12:41

5!!!:)

lanarad
12.06.2008 17:56

Замечательно! 5!

bratyury
16.06.2008 21:50

Интересное использование соуса "1000 островов" - не как добавки к сифуду или ростбифам, а как исходного компонента для приготовления блюда!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...