Ингредиенты

  • 8 больших квадратных ломтика ржаного хлеба (не слишком толстых)
  • 50 гр. сливочного масла
  • 4 ломтика варено-копченой говядины
  • 4 ломтика швейцарского сыра
  • 100 гр. квашеной капусты
  • 1 небольшая белая луковица
  • 4 ст.л. соуса "1000 островов"

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 250 С. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить на противень сначала ломтики говядины (по площади они должны быть равны кускам хлеба), смазать их соусом «1000 островов». Сверху выложить предварительно отжатую кислую капусту, несколько тонких колечек лука и накрыть все толстым ломтиком сыра.

Поставить противень в духовку и готовить до тех пор, пока сыр не начнет «оплывать» (минут 5).

У хлеба обрезать корке и обжарить его в разогретом сливочном масле с одной стороны до образования корочки. Разложить начинку по 4 кусочкам хлеба (на поджаренную сторону), накрыть сверху оставшимся хлебом (тоже поджаренной стороной внутрь). Разрезать сэндвичи подиагонали и закрепить шпажками.

Дополнительная информация

Это очень классное сочетание вкусов!. А еще эти сэндвичи довольно сытные, так что не переоценивайте свои возможности! ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tamila82008
11.06.2008 21:10
Ответить
Вкусно!!!!!5!
натаха
11.06.2008 21:17
Ответить
Сочетание и правда обалденное! Очень вкусные сэндвичи!
maxa210976
11.06.2008 21:17
Ответить
И правда, очень необычный хлебец.5
klassik173
11.06.2008 22:14
Ответить
Вкус как раз по мне! Слопала бы таких бутербродиков штук 10 за раз! :) 5!!!
lorxen1
11.06.2008 23:21
Ответить
здорово-5+
strelec148
11.06.2008 23:56
Ответить
супер!!! 5
cherrrry
12.06.2008 12:41
Ответить
5!!!:)
lanarad
12.06.2008 17:56
Ответить
Замечательно! 5!
bratyury
16.06.2008 21:50
Ответить
Интересное использование соуса "1000 островов" - не как добавки к сифуду или ростбифам, а как исходного компонента для приготовления блюда!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели