Тапас из «сэндвича рубена»
Ингредиенты
- 8 больших квадратных ломтика ржаного хлеба (не слишком толстых)
- 50 г сливочного масла
- 4 ломтика варено-копченой говядины
- 4 ломтика швейцарского сыра
- 100 г квашеной капусты
- 1 небольшая белая луковица
- 4 ст.л. соуса "1000 островов"
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 250 С. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить на противень сначала ломтики говядины (по площади они должны быть равны кускам хлеба), смазать их соусом «1000 островов». Сверху выложить предварительно отжатую кислую капусту, несколько тонких колечек лука и накрыть все толстым ломтиком сыра.
Поставить противень в духовку и готовить до тех пор, пока сыр не начнет «оплывать» (минут 5).
У хлеба обрезать корке и обжарить его в разогретом сливочном масле с одной стороны до образования корочки. Разложить начинку по 4 кусочкам хлеба (на поджаренную сторону), накрыть сверху оставшимся хлебом (тоже поджаренной стороной внутрь). Разрезать сэндвичи подиагонали и закрепить шпажками.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это очень классное сочетание вкусов!. А еще эти сэндвичи довольно сытные, так что не переоценивайте свои возможности!