Фото к рецепту: Драники с форелью

Домашняя

25 мин.

3

Простой

8392

5

20

07 мая 2007, 23:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тоненько слой из картофельной массы выкладывала на сковороду, на него тоненькие кусочки форели, и сразу опять тонкий слой из картошки.

Быстро прожариваем.

Я выкладывала тоненько и пока клала рыбку, было видно, что картофельный слой почти прожарился.

Жарила на среднем огне, иногда крышкой закрывала

Если добавить горячего молочка, то драники не будут чернеть.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

наташа
01.07.2007 01:47
Ответить
замечательно!
alex33333
02.08.2007 02:24
Ответить
Супер!!!!!!
federal
04.09.2007 10:49
Ответить
у меня некогда не чернеют.
t00l
19.11.2008 15:06
Ответить
я долго читал твои рецепты....думал..думал...Лена!я на тебе, наверное, женюсь....
slyudova
22.01.2009 22:52
Ответить
а форель какая - соленая или свежая? (я тоже готова жениться, мне все ваши рецепты очень нравятся):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели