Фото к рецепту: Драники с форелью

Домашняя

25 мин.

3

Не определен

7886

5

19

07 мая 2007, 23:15

Ингредиенты

      Пошаговый рецепт приготовления

      Тоненько слой из картофельной массы выкладывала на скорвороду, на него тоненькие кусочки форели, и сразу опять тонкий слой из картошки. Быстро прожариваются...

      я выкладывала тоненько и пока ложила рыбку, было видно, что картофельный слой почти прожарился. Жарила на среднем огне, иногда крышкой закрывала

      Если добавить горячего молочка, то драники не будут чернеть

      Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

      Популярное в сети

      Комментарии

      наташа
      01.07.2007 01:47
      Ответить
      замечательно!
      alex33333
      02.08.2007 02:24
      Ответить
      Супер!!!!!!
      federal
      04.09.2007 10:49
      Ответить
      у меня некогда не чернеют.
      t00l
      19.11.2008 15:06
      Ответить
      я долго читал твои рецепты....думал..думал...Лена!я на тебе, наверное, женюсь....
      slyudova
      22.01.2009 22:52
      Ответить
      а форель какая - соленая или свежая? (я тоже готова жениться, мне все ваши рецепты очень нравятся):)

      Написать комментарий

      Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

      Войти на сайт

      5.04.5247024072160491.019
      Кухни народов мира
      Новости Кулинара
      Новые рецепты
      Книга недели