Драники с форелью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тоненько слой из картофельной массы выкладывала на скорвороду, на него тоненькие кусочки форели, и сразу опять тонкий слой из картошки. Быстро прожариваются...
я выкладывала тоненько и пока ложила рыбку, было видно, что картофельный слой почти прожарился. Жарила на среднем огне, иногда крышкой закрывала
Если добавить горячего молочка, то драники не будут чернеть
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
наташа
Ответить01.07.2007 01:47
замечательно!
alex33333
Ответить02.08.2007 02:24
Супер!!!!!!
federal
Ответить04.09.2007 10:49
у меня некогда не чернеют.
t00l
Ответить19.11.2008 15:06
я долго читал твои рецепты....думал..думал...Лена!я на тебе, наверное, женюсь....
slyudova
Ответить22.01.2009 22:52
а форель какая - соленая или свежая? (я тоже готова жениться, мне все ваши рецепты очень нравятся)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели