Уральская похлебка
Уральская похлебка с курицей, лососем и овощами: картофель, морковь, шампиньоны. Приправьте зеленью, укропом и оливковым маслом для вкуса!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Курицу отварить и убрать, нам понадобится только жирный бульон.
2. Рыбу отварить отдельно (я варю с головы и хвоста, оставшихся после засолки).
3. Картофель, морковь, грибы, лук порезать кубиками.
4. В кипящий куриный бульон всыпать картофель и морковь.
5. Грибы с луком обжарить на оливковом масле. Добавить в бульон.
6. Варить до готовности картофеля.
7. Рыбу очистить от костей, порезать кусочками.
8. Добавить в похлебку рыбу. Дать закипеть.
9. Добавить приправы, соль, зелень, перец и сразу снять с огня.
10. Должна быть густой.
11. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
