Пошаговый рецепт приготовления

1. Курицу отварить и убрать, нам понадобится только жирный бульон.

2. Рыбу отварить отдельно (я варю с головы и хвоста, оставшихся после засолки).

3. Картофель, морковь, грибы, лук порезать кубиками.

4. В кипящий куриный бульон всыпать картофель и морковь.

5. Грибы с луком обжарить на оливковом масле. Добавить в бульон.

6. Варить до готовности картофеля.

7. Рыбу очистить от костей, порезать кусочками.

8. Добавить в похлебку рыбу. Дать закипеть.

9. Добавить приправы, соль, зелень, перец и сразу снять с огня.

10. Должна быть густой.

11. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Пошаговые фото рецепта

Уральская похлебка: шаг 1Уральская похлебка: шаг 2Уральская похлебка: шаг 3Уральская похлебка: шаг 4Уральская похлебка: шаг 5Уральская похлебка: шаг 6Уральская похлебка: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gootkaty
10.06.2008 02:58
Ответить
Непременно приготовлю, уверена, что это что-то! 5! Свекровь у Вас молодец!
makakulja
10.06.2008 03:04
Ответить
Спасибо, я ей передам. Она много вкусного готовит, постепенно поставлю все рецепты.
lorxen1
10.06.2008 03:04
Ответить
Отличная похлебка,на даче соседи угощали,оооочень вкусно,а потом в книге увидела этот рецепт,древний он и там он назывался Королевская уха и предистория была,так что вам --5+
luba5
10.06.2008 03:06
Ответить
Интересно, такое сочитание не ела! Вам 555!%)
taldrik
10.06.2008 03:30
Ответить
5++++
iri$ka
10.06.2008 03:46
Ответить
супчик с лососем точно вкуснятина, 5
Ответить
Лосось + курочка? Ммм,вкуснятина,думаю очень, очень вкусно!
strelec148
10.06.2008 04:04
Ответить
люблю сочетание рыбы и мяса. 5!
Ответить
Такое заманчивое сочетание! И фото - яркие, вкусные и солнечные! Супер! 5!
пики
10.06.2008 04:23
Ответить
Интересненький рецепт!5
makakulja
10.06.2008 04:32
Ответить
Спасибо за добрые слова!
makakulja
10.06.2008 04:35
Ответить
Свекровь, кстати, тоже из какой-то древней книги рецепты берёт, она ей ещё от бабушки досталась (!). Я её не смогла прочитать, на старорусском каком-то языке.
кыш
10.06.2008 07:02
Ответить
Вкусный супчик, наваристый!
bratyury
10.06.2008 11:38
Ответить
Сначала двустишие относительно похлёбки: Во хлебают на Урале - / Рыбу с курицей собрали! А теперь отзыв: очень хороший рецепт. Понимающие в ухе люди и готовят её на даже не курином, а петушином бульоне. И ещё есть отличный вариант с добавлением целых помидоров. Так что всё очень здорово выполнено.
гетьмановна
10.06.2008 11:42
Ответить
НУ,супер.Такой бы похлебать!5!
кисюля
10.06.2008 12:02
Ответить
Отличная похлебка.Мы тоже уху на курином бульоне готовим,только вот грибочки не добавляли,а теперь попробуем.
makakulja
10.06.2008 14:36
Ответить
Спасибо всем за отзывы! bratyury - отличное двустишие! Муж тоже с помидорами любит, а я нет. Мы раз так делаем, раз по-другому. И так, и так вкусно.
koshka_1983
10.06.2008 14:46
Ответить
пятерки!!!
bratyury
10.06.2008 15:31
Ответить
Последний раз брал деревенского петуха, жёлтый такой, жилистый, бульон... Отличное воспоминание. Как и этот рецепт.
makakulja
10.06.2008 15:40
Ответить
А у нас суповые курицы такие продают, они только на бульон идут, их есть невозможно (как резиновые). Зато бульон!... Как у вас был, жир в палец толщиной и цвет приятный желтенький.
piggy
10.06.2008 16:12
Ответить
Супы любим!!!
lanarad
10.06.2008 16:22
Ответить
5! Нет слов - одни рефлексы...
sweta1
10.06.2008 16:44
Ответить
super!!5!
марияn
10.06.2008 16:44
Ответить
Какой супчик красивый и уверенна, что очень вкусный!!!!
irina75
10.06.2008 18:57
Ответить
очень вкусно..5!!!
мила жданова
10.06.2008 19:15
Ответить
У нас тоже такое блюдо называется Царская уха. Необыкновенно ароматное и вкусное блюдо!!!! ПЯТЬ!
обжорка кама
10.06.2008 19:21
Ответить
Никогда не пробовала, интересно 5
katechka
10.06.2008 20:03
Ответить
очень интересно, сделаю на праздники, удивлю своих
makakulja
10.06.2008 20:57
Ответить
Спасибо!!!
машенька-84-
11.06.2008 06:18
Ответить
Интересно и необычно.5.
lacky
11.06.2008 19:24
Ответить
Сочетание - класс!!! Очень необычно и интересно!!! 5555555!!!!!!
delfina44
29.12.2008 06:55
Ответить
Вкусно!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru