Фаршированные шампиньоны с пармезановыми чипсами
Фаршированные шампиньоны с пармезановыми чипсами: крупные шампиньоны с болгарским перцем, луком и морковью. Без майонеза и сметаны, только вкус!

Ингредиенты
- шампиньоны крупные
- болгарский перец
- лук
- морковь
- пармезан-100 г
- соль
- перец
- кедровые орешки-30 г (пачка)
- никакого майонеза и сметаны!ну это у меня,а вы если хотите,кладите
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны помыть,отделить ножки.а шляпки посолить и на 15мин.в духовку.
ножки порезать,порезать перец,лук и тонко морковь-обжарить на раст.масле,посолить,поперчить.добавить орешки.я их обжарила в микроволновке.
Шляпки начинить,предварительно слить жидкость,которая в них выделилась,т.е.сок
Потерла пармезан и посыпала грибочки,а рядом с грибами на противень оставшийся пармезан высыпала,разровняла и в духовку на мин.15.
Достать грибы,а чипсу пармезановую сломать на кусочки и сверху на гриб,это вкусно.она так хрустит и вкус супер.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот рецепт мне советовала Винница,она плохого не посоветует. правда идея с чипсами родилась по ходу приготовления. Приятного аппетита.хороша эта закуска в таком исполнении и на стол.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
