Фаршированные шампиньоны с пармезановыми чипсами

Фото к рецепту: Фаршированные шампиньоны с пармезановыми чипсами

Ингредиенты

  • шампиньоны крупные
  • болгарский перец
  • лук
  • морковь
  • пармезан-100гр.
  • соль перец
  • кедровые орешки-30гр.(пачка)
  • никакого майонеза и сметаны!ну это у меня,а вы если хотите,кладите по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны помыть,отделить ножки.а шляпки посолить и на 15мин.в духовку.

ножки порезать,порезать перец,лук и тонко морковь-обжарить на раст.масле,посолить,поперчить.добавить орешки.я их обжарила в микроволновке.

Шляпки начинить,предварительно слить жидкость,которая в них выделилась,т.е.сок

Потерла пармезан и посыпала грибочки,а рядом с грибами на противень оставшийся пармезан высыпала,разровняла и в духовку на мин.15.

Достать грибы,а чипсу пармезановую сломать на кусочки и сверху на гриб,это вкусно.она так хрустит и вкус супер.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот рецепт мне советовала Винница,она плохого не посоветует. правда идея с чипсами родилась по ходу приготовления. Приятного аппетита.хороша эта закуска в таком исполнении и на стол.

5.04.5966146739123691.039
колька

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
e-art
04.06.2008 17:17

Супер! Я тоже вчера хотела кедровыми орешками свои грибы посыпать, но что то не нашла((( 5!

натаха

Вкусно, а красотища-то!!! :)

strelec148

загляденье, а не грибочки! 5+

мама макса

Шикарное, ресторанное блюдо! 5!

mari2020
04.06.2008 18:23

красивое блюдо!И без майонеза!Заслуженная 5!

romina
04.06.2008 19:23

oi,kakie gribochiki....5+

sweta1
04.06.2008 19:27

отличная начинка!5!

lanarad
04.06.2008 19:45

Хороша "виньеточка"! 5!

кыш
04.06.2008 19:57

Вкусно!

magann
04.06.2008 20:10

Очень красиво и вкусненько!!!

пики
04.06.2008 20:41

Отлично!5+

гетьмановна

Очень интересное блюдо!55555555555555555!

irina75
04.06.2008 21:37

5!!!...я такие чипсы,только на сковороде, к пиву делаю,очень мы это дело любим

katerinka.kz

а чего оценка-то такая? это же точно на "отлично". Такие аппетитные грибочки у Вас получаются! уммм

bratyury
04.06.2008 23:26

Оля! Какая классная "чипса пармезановая"! Очень понравился рецепт, просто отличный. А вот сок из грибов ты куда сливаешь? Я думаю, на гренку бы надо, да сверху маслицем оливковым или виноградным ароматизтрованным... Грех сливать грибной сок, я даже суп делаю только из него, даже рецепт есть. Ты сама-то как думаешь?

bratyury
04.06.2008 23:36

Оля, йесссс! Получилось. Что - не напишу, скажу тебе по скайпу.

cherrrry
05.06.2008 00:48

очень вкусно и красиво!5+++++++++++

тамара агапитова

Если грибы предварительно не солить, а непосредственно перед запеканием и ставить их в хорошо разогретую духовку, то они не "скукожатся" и не выпустят сок.Останутся такими-же большими, сочными.Если духовка недостаточно разогрета,грибы выпускают сок и уменьшаются. За рецепт спасибо!5

колька

они не скукожились и сочные,духовка разогрета была хорошо,до грибов пеклись пирожки

elitna
30.09.2008 01:27

браво!

sweet.elena.es

prostite, a skolko gradusov v duxovke dolzhno byt????? please???

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как делать Фаршированные шампиньоны с пармезановыми чипсами? На нашем кулинарном портале вы сможете найти рецепт с фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам воссоздать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Фаршированные шампиньоны с пармезановыми чипсами, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...