Фаршированные шампиньоны с пармезановыми чипсами

Ингредиенты

  • шампиньоны крупные
  • болгарский перец
  • лук
  • морковь
  • пармезан-100 гр.
  • соль
  • перец
  • кедровые орешки-30 гр. (пачка)
  • никакого майонеза и сметаны!ну это у меня,а вы если хотите,кладите

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны помыть,отделить ножки.а шляпки посолить и на 15мин.в духовку.

ножки порезать,порезать перец,лук и тонко морковь-обжарить на раст.масле,посолить,поперчить.добавить орешки.я их обжарила в микроволновке.

Шляпки начинить,предварительно слить жидкость,которая в них выделилась,т.е.сок

Потерла пармезан и посыпала грибочки,а рядом с грибами на противень оставшийся пармезан высыпала,разровняла и в духовку на мин.15.

Достать грибы,а чипсу пармезановую сломать на кусочки и сверху на гриб,это вкусно.она так хрустит и вкус супер.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные шампиньоны с пармезановыми чипсами: фото шаг 1Фаршированные шампиньоны с пармезановыми чипсами: фото шаг 2Фаршированные шампиньоны с пармезановыми чипсами: фото шаг 3

Дополнительная информация

Этот рецепт мне советовала Винница,она плохого не посоветует. правда идея с чипсами родилась по ходу приготовления. Приятного аппетита.хороша эта закуска в таком исполнении и на стол.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

e-art
04.06.2008 17:17
Ответить
Супер! Я тоже вчера хотела кедровыми орешками свои грибы посыпать, но что то не нашла((( 5!
натаха
04.06.2008 17:18
Ответить
Вкусно, а красотища-то!!! :)
strelec148
04.06.2008 17:48
Ответить
загляденье, а не грибочки! 5+
мама макса
04.06.2008 18:21
Ответить
Шикарное, ресторанное блюдо! 5!
mari2020
04.06.2008 18:23
Ответить
красивое блюдо!И без майонеза!Заслуженная 5!
romina
04.06.2008 19:23
Ответить
oi,kakie gribochiki....5+
sweta1
04.06.2008 19:27
Ответить
отличная начинка!5!
lanarad
04.06.2008 19:45
Ответить
Хороша "виньеточка"! 5!
кыш
04.06.2008 19:57
Ответить
Вкусно!
magann
04.06.2008 20:10
Ответить
Очень красиво и вкусненько!!!
пики
04.06.2008 20:41
Ответить
Отлично!5+
гетьмановна
04.06.2008 20:51
Ответить
Очень интересное блюдо!55555555555555555!
irina75
04.06.2008 21:37
Ответить
5!!!...я такие чипсы,только на сковороде, к пиву делаю,очень мы это дело любим
katerinka.kz
04.06.2008 21:39
Ответить
а чего оценка-то такая? это же точно на "отлично". Такие аппетитные грибочки у Вас получаются! уммм
bratyury
04.06.2008 23:26
Ответить
Оля! Какая классная "чипса пармезановая"! Очень понравился рецепт, просто отличный. А вот сок из грибов ты куда сливаешь? Я думаю, на гренку бы надо, да сверху маслицем оливковым или виноградным ароматизтрованным... Грех сливать грибной сок, я даже суп делаю только из него, даже рецепт есть. Ты сама-то как думаешь?
bratyury
04.06.2008 23:36
Ответить
Оля, йесссс! Получилось. Что - не напишу, скажу тебе по скайпу.
cherrrry
05.06.2008 00:48
Ответить
очень вкусно и красиво!5+++++++++++
Ответить
Если грибы предварительно не солить, а непосредственно перед запеканием и ставить их в хорошо разогретую духовку, то они не "скукожатся" и не выпустят сок.Останутся такими-же большими, сочными.Если духовка недостаточно разогрета,грибы выпускают сок и уменьшаются. За рецепт спасибо!5
колька
05.06.2008 02:22
Ответить
они не скукожились и сочные,духовка разогрета была хорошо,до грибов пеклись пирожки
elitna
30.09.2008 01:27
Ответить
браво!
sweet.elena.es
19.11.2008 20:36
Ответить
prostite, a skolko gradusov v duxovke dolzhno byt????? please???

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели