Зразы по-чешски
Ингредиенты
- 1 курица (можно взять любое мясо)
- 3 вареных яйца
- 3 мариновыных огурца
- 150 г колбасы (любой)
- 1 красный перец
- 3 луковицы
- черный молотый перец
- сладкий молотый перец
- сок с лимона
- мед
- соль
- сладкий кетчуп
- сладкая горчица
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
С курицы снять кожу, удалить кости, мякоть нарезать.
Мясо отбить, посолить, поперчить, намазать кетчупом и горчицей.
На каждый кусочек положить 1/2 вареного яйца, 1/4 маринованого огурца, кусочек колбасы, полоску перца.
Мясо свернуть рулетиком и сколоть зубочисткой.
Посыпать черным и красным молотым перцем.
На растительном масле обжарить лук, добавить мед и лимоный сок, вложить зразы и запечь до готовности в течении часа.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
На гарнир можно приготовить рис. Рис отварить в соленой воде. Сало нарезать кусочками и обжарить. Добавить готовый рис, горошек, розмарин и все перемешать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
пашка
Ответить03.06.2008 20:13
очень аппетитно!!! Думаю будет проще, если взять куриное филе
darinap
Ответить03.06.2008 20:16
А какая именно колбаса?
lanarad
Ответить03.06.2008 20:20
Стратегические запасы печенья истребила, перешла на морковь... Очень "трудный" день на сайте выдался: рецепты и фото просто скоро от аппетита клавиатуру жевать заставят! Ну КАК смотреть спокойно на это вот сочно-розовое с золотинкой?!!! А в пошаговых?!!!... 5...помирааааю...
натаха
Ответить03.06.2008 20:25
Вкусенькие, хорошенькие, да на лучке отличные зразки!
cherrrry
Ответить03.06.2008 20:25
вот это да...как вкусно!!!5++++++++++++++++
sweta1
Ответить03.06.2008 20:26
это ведь ветчина,да?5!
kidlog
Ответить03.06.2008 20:30
darinap, колбасу можно взять любую: варенку, копченую или ветчину.
irina90-60-90
Ответить03.06.2008 20:35
КРУТОя в восторге
ПЯТЬ+++++++++++++++++++++++++++++++++++
irina90-60-90
Ответить03.06.2008 20:36
КРУТОя в восторге
ПЯТЬ+++++++++++++++++++++++++++++++++++
strelec148
Ответить03.06.2008 21:06
вот это зразики! 5+
обжорка кама
Ответить03.06.2008 21:17
супер 5+
rimm4ik
Ответить03.06.2008 21:18
Что - то кушать захотелось просмотрев ваш рецепт....замечательные зразы+5!!
romina
Ответить03.06.2008 21:19
Zamechiatelino.....555+++
машенька-84-
Ответить03.06.2008 21:33
Такие красивые и вкусные.А в разрезе так наверное вообще супер.5.
марияn
Ответить03.06.2008 21:53
такие соблазнительные....
katrussya
Ответить03.06.2008 22:06
Просто супер!! А какая красота!! Молодец!! 5!!
вот так!
Ответить03.06.2008 22:06
мммммм! отличная закусочка! спасибо за рецептик!
bart
Ответить03.06.2008 22:51
Вкусненько!5+
кыш
Ответить03.06.2008 23:04
Вкусно!
begi
Ответить03.06.2008 23:15
Очень аппетитные! Только 5++++++! Спасибо!
luba5
Ответить04.06.2008 01:08
Вкусно!555!
ванесса
Ответить04.06.2008 01:27
выглядит очень аппетитно,5+
мама макса
Ответить04.06.2008 02:43
Класс!! Начиночка отличная!!
змейка
Ответить04.06.2008 08:21
Я вот что подумала... Зарегистрировать всех домашних на сайте, на случай, когда одной пятерки мало Как вот сейчас
pokos
Ответить04.06.2008 14:00
Да когда же ты все успеваешь! И вкусно, и красиво, и о нас подумала - рецепт выставила на сайте. Ну не женщина - клад!
angelina-z
Ответить05.06.2008 14:25
Супер!5!
ketico
Ответить06.06.2008 01:26
atlichni variant. spasiba za recept.zabrala.5++++
allochka.78
Ответить14.07.2008 01:01
Vot eto krasota, navernoe ochen' vkusno. Ot menia 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда для похудения: что выбрать?Блюда для детейВегетарианские блюда: простые и вкусные рецептыИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи