Зразы по-чешски

Фото к рецепту: Зразы по-чешски

Ингредиенты

  • 1 курица (можно взять любое мясо)
  • 3 вареных яйца
  • 3 мариновыных огурца
  • 150 гр. колбасы (любой)
  • 1 красный перец
  • 3 луковицы
  • черный молотый перец
  • сладкий молотый перец
  • сок с лимона
  • мед
  • соль
  • сладкий кетчуп
  • сладкая горчица
  • растительное масло

Способ приготовления

С курицы снять кожу, удалить кости, мякоть нарезать.

Мясо отбить, посолить, поперчить, намазать кетчупом и горчицей.

На каждый кусочек положить 1/2 вареного яйца, 1/4 маринованого огурца, кусочек колбасы, полоску перца.

Мясо свернуть рулетиком и сколоть зубочисткой.

Посыпать черным и красным молотым перцем.

На растительном масле обжарить лук, добавить мед и лимоный сок, вложить зразы и запечь до готовности в течении часа.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Зразы по-чешски
Фото приготовления рецепта: Зразы по-чешски
Фото приготовления рецепта: Зразы по-чешски
Фото приготовления рецепта: Зразы по-чешски

Дополнительная информация

На гарнир можно приготовить рис. Рис отварить в соленой воде. Сало нарезать кусочками и обжарить. Добавить готовый рис, горошек, розмарин и все перемешать.

5.04.6194405391104671.049
kidlog

Кухня: Чешская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
49  человек оценили
Сохранить рецепт
46 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

пашка

очень аппетитно!!! Думаю будет проще, если взять куриное филе

darinap
darinap
03.06.2008 20:16

А какая именно колбаса?

lanarad
lanarad
03.06.2008 20:20

Стратегические запасы печенья истребила, перешла на морковь... Очень "трудный" день на сайте выдался: рецепты и фото просто скоро от аппетита клавиатуру жевать заставят! Ну КАК смотреть спокойно на это вот сочно-розовое с золотинкой?!!! А в пошаговых?!!!... 5...помирааааю...

натаха

Вкусенькие, хорошенькие, да на лучке отличные зразки! :)

cherrrry
cherrrry
03.06.2008 20:25

вот это да...как вкусно!!!5++++++++++++++++;)

sweta1
sweta1
03.06.2008 20:26

это ведь ветчина,да?5!

kidlog
kidlog
03.06.2008 20:30

darinap, колбасу можно взять любую: варенку, копченую или ветчину. :)

irina90-60-90

КРУТО%)я в восторге%) ПЯТЬ+++++++++++++++++++++++++++++++++++

irina90-60-90

КРУТО%)я в восторге%) ПЯТЬ+++++++++++++++++++++++++++++++++++

strelec148

%) вот это зразики! 5+

обжорка кама

супер 5+

rimm4ik
rimm4ik
03.06.2008 21:18

Что - то кушать захотелось просмотрев ваш рецепт....замечательные зразы+5!!

romina
romina
03.06.2008 21:19

Zamechiatelino.....555+++

машенька-84-

Такие красивые и вкусные.А в разрезе так наверное вообще супер.5.

марияn

такие соблазнительные....

katrussya

Просто супер!! А какая красота!! Молодец!! 5!!

вот так!

мммммм! отличная закусочка! спасибо за рецептик!

bart
bart
03.06.2008 22:51

Вкусненько!5+

кыш
кыш
03.06.2008 23:04

Вкусно!:)

begi
begi
03.06.2008 23:15

Очень аппетитные! Только 5++++++! Спасибо!

luba5
luba5
04.06.2008 01:08

Вкусно!555!;)

ванесса

выглядит очень аппетитно,5+

мама макса

Класс!! Начиночка отличная!!

змейка

Я вот что подумала... Зарегистрировать всех домашних на сайте, на случай, когда одной пятерки мало :) Как вот сейчас :)

pokos
pokos
04.06.2008 14:00

Да когда же ты все успеваешь! И вкусно, и красиво, и о нас подумала - рецепт выставила на сайте. Ну не женщина - клад!

angelina-z

Супер!5!%)

ketico
ketico
06.06.2008 01:26

atlichni variant. spasiba za recept.zabrala.5++++

allochka.78

Vot eto krasota, navernoe ochen' vkusno. Ot menia 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как делать Зразы по-чешски? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти пошаговые фото, видео и другие материалы, которые помогут вам воссоздать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать Зразы по-чешски, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.