Кабачки по летнему.
Приготовьте кабачки по летнему с луковицами, морковкой, томатной пастой, головкой чеснока, солью и перцем. Вкусное и простое блюдо для всей семьи!

Ингредиенты
- 2 кабачка.
- 2 луковицы.
- 1 морковка.
- томатная паста-2 ст.л.
- 1 головка чеснока.
- соль
- перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Не знаю есть ли такой рецепт на этом сайте,но так делает моя бабушка и это ну очень вкусно!
Нарезаем кабачки тонкими кружочками и обжариваем до золотистого цвета в подсолнечном масле.
Лук очищаем и нарезаем как можно мельче,морковку трём на тёрке и обжариваем на сливочном масле.Вподжарку добавляем томат,выдавленный через чеснокодавку чеснок.Солим и перчим по вкусу.Хорошенько перемешать.
Выкладываем обжареные кабачки на тарелку и сверху по ложечки поджарки.Просто пальчики оближешь!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


