Ингредиенты

  • 2 кабачка.
  • 2 луковицы.
  • 1 морковка.
  • томатная паста-2 ст.л.
  • 1 головка чеснока.
  • соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Не знаю есть ли такой рецепт на этом сайте,но так делает моя бабушка и это ну очень вкусно!

Нарезаем кабачки тонкими кружочками и обжариваем до золотистого цвета в подсолнечном масле.

Лук очищаем и нарезаем как можно мельче,морковку трём на тёрке и обжариваем на сливочном масле.Вподжарку добавляем томат,выдавленный через чеснокодавку чеснок.Солим и перчим по вкусу.Хорошенько перемешать.

Выкладываем обжареные кабачки на тарелку и сверху по ложечки поджарки.Просто пальчики оближешь!

Пошаговые фото рецепта

Кабачки по летнему.: фото шаг 1Кабачки по летнему.: фото шаг 2Кабачки по летнему.: фото шаг 3Кабачки по летнему.: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lanarad
03.06.2008 19:59
Ответить
Душевно! И вправду лето... 5!
polishka
03.06.2008 20:12
Ответить
Очень люблю кабачки , в любом виде ! Спасибо бабушке за идею!5!
yasha
03.06.2008 20:18
Ответить
Очень приятно что вам понравилось!
еленас
03.06.2008 20:26
Ответить
попробую.думаю,что вкусно 5.
irina90-60-90
03.06.2008 20:28
Ответить
я тож такие люлю:)ПЯТЬ+++
strelec148
03.06.2008 21:05
Ответить
люблю...только без пасты...с помидорками...5!
sai
03.06.2008 21:14
Ответить
Просто пальчики оближешь! - ВЕРЮ, 5
romina
03.06.2008 21:15
Ответить
Horoshaya letnyaya zakuska.5+
машенька-84-
03.06.2008 21:26
Ответить
Очень люблю такое.С чесночком особено.5.
кисюля
04.06.2008 02:00
Ответить
Мне нравится.Легко и по-летнему.
amv04
04.06.2008 02:24
Ответить
Буду пробовать!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели