Ингредиенты

  • баклажан
  • куриный шницель или вареное мясо
  • кинза
  • чеснок
  • красный лук
  • горчичная заправка

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать кубиками и обжарить.

Добавить обжаренный в сухарях и нарезанный на кусочки охлажденный куриный шницель, кинзу,чеснок, мелко нарезанный красный лук. Сверху полить горчичной заправкой. Ее можно сделать из майонеза со сладкой горчицей или купить готовую.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lanarad
03.06.2008 15:41
Ответить
А почему "Колесо"? Интересно! 5.
irisli
03.06.2008 15:58
Ответить
Не знаю, почему Колесо. Так в журнале называлось. Теперь все подруги его делают под этим названием. Очень вкусно. Только надо хорошо охладить
irina90-60-90
03.06.2008 16:43
Ответить
необычно;)
гетьмановна
03.06.2008 16:51
Ответить
Вот это колесо!От такого блюда сразу стало КОРОШО!5
strelec148
03.06.2008 16:55
Ответить
Название странное конечно...%) за салатик 5+ очень сочетаемые продукты! вкусняшка!
nira60
03.06.2008 18:55
Ответить
Отличный салат-5+. А колесо наверное от того, что вкусно. Я на зиму мариную кабачки, нарезанные кружочками, так вот, сын старший их обожает и называет их колесами, потому, что "тащится" от них. Сленг молодежный, увы.
nira60
03.06.2008 18:55
Ответить
Отличный салат-5+. А колесо наверное от того, что вкусно. Я на зиму мариную кабачки, нарезанные кружочками, так вот, сын старший их обожает и называет их колесами, потому, что "тащится" от них. Сленг молодежный, увы.
federal
03.06.2008 19:14
Ответить
попробую.
sweta1
03.06.2008 19:48
Ответить
попробуем ,"потащимся"....круто,5!
magann
03.06.2008 20:19
Ответить
Оригинально :) 5
kuril4ik
03.06.2008 22:23
Ответить
И мне Колесо понравилось по составу! Беру на заметку, бум пробовать! 5!!!
gootkaty
25.06.2008 02:32
Ответить
Девочки! Еще помидорчики туда кубиками! Делаю так, отличный салат! 5!!!
katerinka.kz
07.09.2008 19:48
Ответить
с такой заправкой выглядит здорово.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели