А-ля калин
Попробуйте блюдо "А-ля калин": колбаса с луком, томатным соком, солью, красным горьким перцем и растительным маслом. Идеально для вкусного ужина!

Ингредиенты
- колбаса 300 -400 г
- лук 1 шт
- сок томатный 0,5 л.
- соль
- перец красный горький
- масло раст.
Пошаговый рецепт приготовления
Режем кубиками докторскую, молочную колбасу
обжариваем быстро на растит. масле, до зарумянивания
мелко, как попало режем лук, добавляем к колбаске, но не долго
солим и перчим красным, молотым, острым перцем
заливаем томатным соком
и тушим - если сок густой - тушим минут 15, если нет, чуть подольше, чтобы вы парилась вода и получился густой соус.
ВСЁ!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
ПРЕДИСТОРИЯ:
жили мы в то время в Украине и пошли в гости, просто так, пообщаться с друзьями, в те времена, увы телефоны были не у всех и как в Германии, не надо было договариваться заранее о встрече. Вот просто так, собрался и пошел в гости! Друзья, они всегда рады, так ведь?!
У Сережки и Юли на том момент не оказалось готовой пищи, а захотелось посидеть более душевно И тут Юлечка, говорит, полчасика и все будет готово. И действительно в течении получаса, на столе стояло прекрасное, вкусное, ароматное, аппетитное блюдо.
Как оно называлось, не знаю, мы с мужем назвали его по фамилии наших друзей.
И вот сегодня я приготовила его и решила поделиться с вами.
К этому блюду можно сделать картофельное пюре, просто отварить картофель, макароны,рис и т.д. и т.п.
Попробуйте, сделайте порцию чуть поменьше для пробы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии









