Фото к рецепту: А-ля калин

Домашняя

35 мин.

Не определен

4394

31

49

03 июня 2008, 06:16

Ингредиенты

  • колбаса 300 -400 гр.
  • лук 1 шт
  • сок томатный 0,5 л.
  • соль
  • перец красный горький
  • масло раст.

Пошаговый рецепт приготовления

Режем кубиками докторскую, молочную колбасу

обжариваем быстро на растит. масле, до зарумянивания

мелко, как попало режем лук, добавляем к колбаске, но не долго

солим и перчим красным, молотым, острым перцем

заливаем томатным соком

и тушим - если сок густой - тушим минут 15, если нет, чуть подольше, чтобы вы парилась вода и получился густой соус.

ВСЁ!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

А-ля калин: фото шаг 1А-ля калин: фото шаг 2А-ля калин: фото шаг 3А-ля калин: фото шаг 4

Дополнительная информация

ПРЕДИСТОРИЯ: жили мы в то время в Украине и пошли в гости, просто так, пообщаться с друзьями, в те времена, увы телефоны были не у всех и как в Германии, не надо было договариваться заранее о встрече. Вот просто так, собрался и пошел в гости! Друзья, они всегда рады, так ведь?! У Сережки и Юли на том момент не оказалось готовой пищи, а захотелось посидеть более душевно:) И тут Юлечка, говорит, полчасика и все будет готово. И действительно в течении получаса, на столе стояло прекрасное, вкусное, ароматное, аппетитное блюдо. Как оно называлось, не знаю, мы с мужем назвали его по фамилии наших друзей. И вот сегодня я приготовила его и решила поделиться с вами. К этому блюду можно сделать картофельное пюре, просто отварить картофель, макароны,рис и т.д. и т.п. Попробуйте, сделайте порцию чуть поменьше для пробы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

makakulja
03.06.2008 06:31
Ответить
Действительно,просто и быстро,набор продуктов всегда в холодильнике, и вкусно наверняка. Для Германии тоже подойдет.5+
rimm4ik
03.06.2008 07:06
Ответить
Банально просто, но пред-история понравилась и уж очень приглянулось оформление вашего блюда!! +5!
fraut
03.06.2008 12:38
Ответить
rimm4ik, в этом и суть: банально? -да! просто? - да! быстро? -да! легко? -да! дешево? -да!необычно? -да! и самое главное вкусно!!! ;)
anyutar
03.06.2008 12:45
Ответить
А мне нравится! И колбаску мы любим! 5
kidlog
03.06.2008 13:07
Ответить
очень быстрый и вкусный ужин ;) и друзей можно угостить. :) ...а как оформлено, на отлично!!!
passion1963
03.06.2008 13:24
Ответить
А еще душевно, и я сразу Украину вспомнила!
luba5
03.06.2008 14:03
Ответить
Вкусно!555!%)
обжорка кама
03.06.2008 14:08
Ответить
5.Выглядит на все 100.
polishka
03.06.2008 14:18
Ответить
Класс!!! Просто колбасу поджаренную ведь гостям не предложишь , а тут красивое и вкусное блюдо с подливкой! 5
мама макса
03.06.2008 14:51
Ответить
Отличное блюдо для семейного ужина!!! А выкрутасы будем кушать на праздники. 5++++
romina
03.06.2008 15:06
Ответить
horosha to bliuda ...5+
машенька-84-
03.06.2008 15:07
Ответить
Спасительный рецептик.5.
tomat
03.06.2008 15:13
Ответить
все просто как в отношениях с друзьями.5!
lanarad
03.06.2008 15:53
Ответить
Двумя руками "за"!От заядлого колбасоеда 5!
lanarad
03.06.2008 15:55
Ответить
Отдельное 5 за "инь-янь" дизайн и нежные лотосы из редисочки.
гетьмановна
03.06.2008 16:12
Ответить
Моя Харьковская подружка делает так же ,но с сардельками.Очень душевно!Принимай,как вариант.!5!
denise
03.06.2008 16:32
Ответить
555 !
irina90-60-90
03.06.2008 16:34
Ответить
быстро и вкусно:)
katrussya
03.06.2008 16:34
Ответить
Честно говоря, зная, из чего делают колбасу, а особенно вареную и сардельки, я их не ем вообще. Никогда. Но! Запекаю сама буженинки и разные там рулетики. И! С огромнейшим удовольствием воспользуюсь Вашим рецептом (с домашними продуктами)и ОБЯЗАТЕЛЬНО возьму на вооружение ШИКАРНОЕ офрмление! 5+!
Ответить
Нечто подобное делаю я,особенно когда тороплюсь 5
Ответить
Очень понравилась коронация блюда!
fraut
03.06.2008 17:17
Ответить
Всем, большое спасибо, читала и улыбалась, так приятно:)
taldrik
03.06.2008 19:50
Ответить
как просто и легко и кошелёк останется доволен и сам хозяин, 5+
челночок
03.06.2008 23:06
Ответить
Танюша,я тоже что-то похожее делаю,только к вареной колбаске/сосискам добавляю чуть-чуть копченой колбаски,а вместо сока использую томатную пасту,чуть разбавленную водичкой.И еще мнооого зелени! От меня 5!
fraut
04.06.2008 00:34
Ответить
чмокаю вас, спасибочки:)
matanya
05.06.2008 01:45
Ответить
Танюша! Молодца!!! Бывало в застойные времена,отстоишь очередь в магазине за вареной колбасой за 2руб.10коп., купишь батон колбасы и потом изгаляешься над ним.То просто поджарить с яйцом, то приготовить такой соус, наподобие А-ля Клин, то в окрошечку, то в салатик, а то и просто бутерброд.Твой рецепт очень хороший и нужный. 5+
fraut
05.06.2008 02:16
Ответить
Точно, Танюшка, помню эти времена, а в Украине такое раздолье колбасное было......:) эх вернуть бы;)
sweta1
17.06.2008 22:43
Ответить
ностальгия......5!
лереке
03.07.2008 16:36
Ответить
элементарно, Ватсон! но в этом и прелесть!
fraut
16.10.2008 23:52
Ответить
Спасибо всем большое!!!!:)
for_ever
20.10.2008 05:21
Ответить
И я "за"!!!!! Да, ностальгия гложет!!!!! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели