А-ля Калин

Фото к рецепту: А-ля Калин

Ингредиенты

  • колбаса 300 -400 гр.
  • лук 1 шт
  • сок томатный 0,5 л.
  • соль
  • перец красный горький
  • масло раст.

Способ приготовления

Режем кубиками докторскую, молочную колбасу

обжариваем быстро на растит. масле, до зарумянивания

мелко, как попало режем лук, добавляем к колбаске, но не долго

солим и перчим красным, молотым, острым перцем

заливаем томатным соком

и тушим - если сок густой - тушим минут 15, если нет, чуть подольше, чтобы вы парилась вода и получился густой соус.

ВСЁ!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

ПРЕДИСТОРИЯ: жили мы в то время в Украине и пошли в гости, просто так, пообщаться с друзьями, в те времена, увы телефоны были не у всех и как в Германии, не надо было договариваться заранее о встрече. Вот просто так, собрался и пошел в гости! Друзья, они всегда рады, так ведь?! У Сережки и Юли на том момент не оказалось готовой пищи, а захотелось посидеть более душевно:) И тут Юлечка, говорит, полчасика и все будет готово. И действительно в течении получаса, на столе стояло прекрасное, вкусное, ароматное, аппетитное блюдо. Как оно называлось, не знаю, мы с мужем назвали его по фамилии наших друзей. И вот сегодня я приготовила его и решила поделиться с вами. К этому блюду можно сделать картофельное пюре, просто отварить картофель, макароны,рис и т.д. и т.п. Попробуйте, сделайте порцию чуть поменьше для пробы.

5.04.6194405391104671.049
fraut

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
49  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Действительно,просто и быстро,набор продуктов всегда в холодильнике, и вкусно наверняка. Для Германии тоже подойдет.5+

03.06.2008 07:06

Банально просто, но пред-история понравилась и уж очень приглянулось оформление вашего блюда!! +5!

03.06.2008 12:38

rimm4ik, в этом и суть: банально? -да! просто? - да! быстро? -да! легко? -да! дешево? -да!необычно? -да! и самое главное вкусно!!! ;)

03.06.2008 12:45

А мне нравится! И колбаску мы любим! 5

03.06.2008 13:07

очень быстрый и вкусный ужин ;) и друзей можно угостить. :) ...а как оформлено, на отлично!!!

А еще душевно, и я сразу Украину вспомнила!

03.06.2008 14:03

Вкусно!555!%)

5.Выглядит на все 100.

03.06.2008 14:18

Класс!!! Просто колбасу поджаренную ведь гостям не предложишь , а тут красивое и вкусное блюдо с подливкой! 5

Отличное блюдо для семейного ужина!!! А выкрутасы будем кушать на праздники. 5++++

03.06.2008 15:06

horosha to bliuda ...5+

Спасительный рецептик.5.

03.06.2008 15:13

все просто как в отношениях с друзьями.5!

03.06.2008 15:53

Двумя руками "за"!От заядлого колбасоеда 5!

03.06.2008 15:55

Отдельное 5 за "инь-янь" дизайн и нежные лотосы из редисочки.

Моя Харьковская подружка делает так же ,но с сардельками.Очень душевно!Принимай,как вариант.!5!

03.06.2008 16:32

555 !

быстро и вкусно:)

Честно говоря, зная, из чего делают колбасу, а особенно вареную и сардельки, я их не ем вообще. Никогда. Но! Запекаю сама буженинки и разные там рулетики. И! С огромнейшим удовольствием воспользуюсь Вашим рецептом (с домашними продуктами)и ОБЯЗАТЕЛЬНО возьму на вооружение ШИКАРНОЕ офрмление! 5+!

Нечто подобное делаю я,особенно когда тороплюсь 5

Очень понравилась коронация блюда!

03.06.2008 17:17

Всем, большое спасибо, читала и улыбалась, так приятно:)

03.06.2008 19:50

как просто и легко и кошелёк останется доволен и сам хозяин, 5+

Танюша,я тоже что-то похожее делаю,только к вареной колбаске/сосискам добавляю чуть-чуть копченой колбаски,а вместо сока использую томатную пасту,чуть разбавленную водичкой.И еще мнооого зелени! От меня 5!

04.06.2008 00:34

чмокаю вас, спасибочки:)

05.06.2008 01:45

Танюша! Молодца!!! Бывало в застойные времена,отстоишь очередь в магазине за вареной колбасой за 2руб.10коп., купишь батон колбасы и потом изгаляешься над ним.То просто поджарить с яйцом, то приготовить такой соус, наподобие А-ля Клин, то в окрошечку, то в салатик, а то и просто бутерброд.Твой рецепт очень хороший и нужный. 5+

05.06.2008 02:16

Точно, Танюшка, помню эти времена, а в Украине такое раздолье колбасное было......:) эх вернуть бы;)

17.06.2008 22:43

ностальгия......5!

элементарно, Ватсон! но в этом и прелесть!

16.10.2008 23:52

Спасибо всем большое!!!!:)

20.10.2008 05:21

И я "за"!!!!! Да, ностальгия гложет!!!!! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...