Булочки для сэндвича
Ингредиенты
- 0.5 кг.муки
- 25 г сухих дрожжей
- 2 яйца
- 1 ст.л. сахарного песка
- 75 г масла
- 0.5 ст. тёплой воды
- 0.5 ст. тёплого молока
- 0.5 ст.л. соли
Пошаговый рецепт приготовления
Из выше данных ингридиентов замешиваем тесто.Замешанное тесто укладываем в промасленную миску ,смазав маслом накрываем полотенцом и даём подойти в тёплом месте мин 30.Затем готовое тесто хорошенько размять,разделить на шарики не больше грецкого ореха.Должно получится около 15 штук.Сформированные булочки укладываем на противень,оставляем на еше 15 мин,затем смазав их желток,отправляем в заранее нагретую печку.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
мама007
Ответить02.06.2008 10:55
5+красивые булочки,а что вкусные -не сомневаюсь!
змейка
Ответить02.06.2008 12:47
Хоть рецепт мне и знаком, но с удовольствием полюбовалась на Ваши Булочки
тамара агапитова
Ответить02.06.2008 13:57
Отличные булочки! 5
машенька-84-
Ответить02.06.2008 16:16
Забрала,нужный рецепт для мамы школьника.Спасибо.5.
luba5
Ответить02.06.2008 17:49
555!
kuril4ik
Ответить02.06.2008 17:55
Какие красавицы- булочки! А дрожжей не много на столько муки,это где-то ведь 2 пакетика?
ewrika2005
Ответить02.06.2008 18:12
красивые булочки,от меня 555
lanarad
Ответить02.06.2008 20:04
5. И меня вопрос с дрожжами волнует!
marusja
Ответить02.06.2008 21:08
Otlichno!5
draznilka
Ответить02.06.2008 22:07
всем спасибо
pinkflamingo1962
Ответить02.06.2008 22:14
Меня тоже сомнение берёт-не много ли сухих дрожжей?Может-свежие дрожжи надо брать?
alecroy
Ответить02.06.2008 22:23
Девочки, я читала что 25 гр СЫРЫХ дрожжей равно одной пачке СУХИХ; я думаю здесь об этом речь. Но что удивительно автор прочитал комменты, благодарит, но там есть вопрос о дрожжах и не отвечает на вопрос. Неужели так и нужно, а? With Love,
taldrik
Ответить02.06.2008 22:50
главное домашние и вкусные 5+
kidlog
Ответить02.06.2008 23:06
булочки на отлично...
cherrrry
Ответить03.06.2008 02:07
отличные булочки!!!555!!!
draznilka
Ответить03.06.2008 22:35
alecroy спасибо вам........вы правы
прошу прощение за опечатку
С уважением!
draznilka
Ответить03.06.2008 22:42
ОБЫЧНО я использую сухие ,но в этот раз использовала СВЕЖИЕ ,вот и спеша написала сухие ......ИЗВЕНЯЮСь!
federal
Ответить05.06.2008 04:01
я брала,1ст.л дрожжей,так как в ней 25гр.спасибо тебе,сейчас буду печь
fialka1
Ответить26.04.2009 12:52
Отлично
mamuka
Ответить19.06.2009 23:13
Спасибо!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Вегетарианство в ресторанном менюВкусные вегетарианские блюдаВ этих рецептах точно нет сыра!Идеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи