Грибы фаршированные тунцом
Ингредиенты
- 1 п грибов
- 1 б консервированного тунца
- 100 гр. сыра
- соль
- зелень укропа
- 2 ст.л. растительно масла
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы очищаем ,тунец хорошенько размять ,добавить соли,мелко зарезанный укроп,и аккуратненько наполняем шапочки.Заполненные шапочки укладываем на промасленный противень,и на каждую шапочку добавляем натёртого сыра,и с помощью кисточки смазываем их растительным маслом ,и отправляем в нагретую печку при 180 на мин 15
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
fraut
Ответить02.06.2008 05:50
мы с рыбкой не дружим(аллергия у дочурки), начиняем мяском
Вкуснейшие штучки доложу я вам


romina
Ответить02.06.2008 15:12
kakaia krasota.5+
машенька-84-
Ответить02.06.2008 15:35
Вкусно,красиво,быстро.Супер.5.
колька
Ответить02.06.2008 15:44
интересно,грибы вкусно,5
luba5
Ответить02.06.2008 17:47
Вкусно!555!
kuril4ik
Ответить02.06.2008 18:05
Отлично!
ewrika2005
Ответить02.06.2008 18:08
отлично!
мама макса
Ответить02.06.2008 19:10
Вкусно! Что тут добавить! 5!
draznilka
Ответить02.06.2008 22:06
Спасибо всём

cherrrry
Ответить03.06.2008 02:26
очень аппетитно выглядит!!!5+++++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты