Рыбка на пару с полевыми цветочками и мятой

Ингредиенты

  • филе трески, теляпии, пикши или любой белой рыбы 500 гр
  • свежая перечная мята
  • соцветия лука-резанца
  • полевые цветы
  • морковь, натертая как для корейской моркови
  • оливковое масло 1-2 ст.л.
  • морская соль по-вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

филе приготовить в пароварке. выложить на тарелку, добавить оливковое масло и посолить. украсить перечной мятой, морковью и полевыми цветами.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Рыбка на пару с полевыми цветочками и мятой: фото шаг 1Рыбка на пару с полевыми цветочками и мятой: фото шаг 2Рыбка на пару с полевыми цветочками и мятой: фото шаг 3Рыбка на пару с полевыми цветочками и мятой: фото шаг 4

Дополнительная информация

все цветы съедобны.блюдо получается абсолютно диетическим, вкусным и очень необычным. восточная кухня широко практикует полевые и садовые цветы. пора и нам приобщаться! кто опасается кушать полевые цветочки - оставьте соцветия лука, мяту и одуванчик. это же общеизвестно съедобные травы. когла созреет настурция и календула выложу салат. надеюсь понравится!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lanarad
02.06.2008 04:31
Ответить
Рыбка чудная! А вот с цветами...разве крепко-крепко повеет с востока... Я раз в ресторане "угощалась" дессертом с лютиками-цветочками и какой-то сладкой цветочной бумагой... Очень ориентально! Не доросла до тонкостей... 5. Смело!!!
мама макса
02.06.2008 04:38
Ответить
Ставлю Пять!!! Рыбку люблю, но цветочки есть не буду.
пики
02.06.2008 04:42
Ответить
Да,я тоже только по рыбке пройдусь!!А цветочки в вазочку!5
кыш
02.06.2008 04:54
Ответить
Смело! Красиво.:)
luluput
02.06.2008 05:05
Ответить
Нет, все -таки не революционер я, а жаль, вид эстетический.
irina90-60-90
02.06.2008 13:34
Ответить
необычно:)
Ответить
Рыбку люблю, а цветочки - необычно.
romina
02.06.2008 14:51
Ответить
Interesno.5+
машенька-84-
02.06.2008 15:27
Ответить
Да,не готовы мы еще цветочки кушать,пусть даже не калорийно и сьедобно.Лутше в вазу,тогда и кушать будет приятно и самая простая рыбка будет казатса "золотой".Вам 5 за необычность.
taldrik
03.06.2008 19:35
Ответить
необычно! 5
marusja
17.06.2008 17:49
Ответить
ПЯТЬ+++++:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели