Рыбка на пару с полевыми цветочками и мятой
Ингредиенты
- филе трески, теляпии, пикши или любой белой рыбы 500 гр
- свежая перечная мята
- соцветия лука-резанца
- полевые цветы
- морковь, натертая как для корейской моркови
- оливковое масло 1-2 ст.л.
- морская соль по-вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
филе приготовить в пароварке. выложить на тарелку, добавить оливковое масло и посолить. украсить перечной мятой, морковью и полевыми цветами.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
все цветы съедобны.блюдо получается абсолютно диетическим, вкусным и очень необычным. восточная кухня широко практикует полевые и садовые цветы. пора и нам приобщаться! кто опасается кушать полевые цветочки - оставьте соцветия лука, мяту и одуванчик. это же общеизвестно съедобные травы. когла созреет настурция и календула выложу салат. надеюсь понравится!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lanarad
Ответить02.06.2008 04:31
Рыбка чудная! А вот с цветами...разве крепко-крепко повеет с востока... Я раз в ресторане "угощалась" дессертом с лютиками-цветочками и какой-то сладкой цветочной бумагой... Очень ориентально! Не доросла до тонкостей...
5. Смело!!!
мама макса
Ответить02.06.2008 04:38
Ставлю Пять!!! Рыбку люблю, но цветочки есть не буду.
пики
Ответить02.06.2008 04:42
Да,я тоже только по рыбке пройдусь!!А цветочки в вазочку!5
кыш
Ответить02.06.2008 04:54
Смело! Красиво.
luluput
Ответить02.06.2008 05:05
Нет, все -таки не революционер я, а жаль, вид эстетический.
irina90-60-90
Ответить02.06.2008 13:34
необычно
тамара агапитова
Ответить02.06.2008 14:23
Рыбку люблю, а цветочки - необычно.
romina
Ответить02.06.2008 14:51
Interesno.5+
машенька-84-
Ответить02.06.2008 15:27
Да,не готовы мы еще цветочки кушать,пусть даже не калорийно и сьедобно.Лутше в вазу,тогда и кушать будет приятно и самая простая рыбка будет казатса "золотой".Вам 5 за необычность.
taldrik
Ответить03.06.2008 19:35
необычно! 5
marusja
Ответить17.06.2008 17:49
ПЯТЬ+++++