Ингредиенты

  • 8 шайб филе окуня, 1 упаковка плавленого сыра " виола" в ломтиках(8шт), 1/2 бутылки сырного соуса" пиканта", соль, приправа для рыбы.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Филе окуня( замороженное) выкладываем в лоток для запекания, присаливаем, посыпаем приправой, наливаем чуть-чуть воды и ставим в духовку при 200-250С на 20-30 минут.

    Затем достаем нашу рыбку, на каждую шайбу кладем по 1 чайной ложки сырного соуса и по одному ломтику сыра, и снова в духовку на несколько минут, чтобы сыр немного расплавился.

    Все наше блюдо готово!!!!

    Пошаговые фото рецепта

    Филе окуня под сырным соусом: шаг 1Филе окуня под сырным соусом: шаг 2

    Дополнительная информация

    Банально просто.... но зато как вкусно!!!!!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    begi
    31.05.2008 01:34
    Ответить
    Очень вкусная рыбка ! 5++++++! Молодец!
    strelec148
    31.05.2008 01:36
    Ответить
    Просто и очень...ОЧЕНЬ вкусно!!! 5.
    lanarad
    31.05.2008 02:08
    Ответить
    А приготовлю! Если найду в "шайбах" рыбуську. И своему... сервирну клюшками для гольфа...чтоб знал как на 8 марта всякую хрень дарить!!! Шучу, конечно. 5! Люблю я рыбку...
    Ответить
    Ах, как красиво! Уверена - вкусно!
    lacky
    31.05.2008 02:23
    Ответить
    Мур-мур-мур!!! Какая вкусная рыбонька!!! ПЯТЬ!!!
    kudrina
    31.05.2008 02:44
    Ответить
    Безусловно пять с плюсом!
    magann
    31.05.2008 02:57
    Ответить
    Вкуснятина - 5!
    пики
    31.05.2008 03:22
    Ответить
    Здорово!5
    cherrrry
    31.05.2008 03:27
    Ответить
    отлично!!!5++++++++++;)
    мама макса
    31.05.2008 03:45
    Ответить
    Эх, люблю я рыбку!!!! Только Пять!!!
    taldrik
    31.05.2008 03:55
    Ответить
    простые блюда и есть самые вкусные, 5!
    fanny
    31.05.2008 03:59
    Ответить
    Очень вкусно, верю!
    bart
    31.05.2008 04:19
    Ответить
    Рыбка,да под сырным соусом-объедение!5+
    rimm4ik
    31.05.2008 04:45
    Ответить
    Просто.....но фото шикарные! +5
    sweta1
    31.05.2008 04:46
    Ответить
    вот те раз,наш главный спец по выпечке приготовил РЫБКУ!!!да какую!пятёрочка тебе,Светланка!!
    кыш
    31.05.2008 06:38
    Ответить
    Банально тоже бывает вкусно!:)
    cheburashkin
    31.05.2008 06:42
    Ответить
    5++++
    luluput
    31.05.2008 08:32
    Ответить
    5 от меня, интересно!
    она.
    31.05.2008 11:34
    Ответить
    В голове вертелся подобный рецепт,только сыр в качестве соуса-скоро сделаю)И ваш тоже очень вкусен)+5
    irina90-60-90
    31.05.2008 12:13
    Ответить
    знаем:)очень вкусненько!5!
    ksyusha
    31.05.2008 12:46
    Ответить
    вкусненький соус к рыбке,5+
    фрау блюм
    31.05.2008 12:52
    Ответить
    А я-то глупая, все время стороной обхожу замороженные рыбные шайбы. Просто я не умела их готовить! Теперь буду уметь))) Спасибо!
    Ответить
    Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить соус"Пиканта"?Рецепт притягивает простотой в исполнении, но с соусом не доводилось встречаться.
    гетьмановна
    31.05.2008 13:29
    Ответить
    опять мой коммент пропал!Ну ,что ты будешь делать?Пишу заново!Молодчинка!Рыбка-вкусняшка!Ты-хозявка!5!
    марияn
    31.05.2008 13:37
    Ответить
    Какая рыбка вкусная! прелесть!
    машенька-84-
    31.05.2008 14:52
    Ответить
    Просто и красиво.Супер.
    аглая
    31.05.2008 16:36
    Ответить
    Просто и вкусно:)
    luba5
    31.05.2008 16:37
    Ответить
    Замечательная рыбка!555!%)
    wany05
    31.05.2008 19:08
    Ответить
    тамара агапитова, если не найдете соус "Пиканта", можно использовать любой другой сырный соус...Ну а если и другого не найдете... то замените соус майонезом...Была бы фантазия!!
    chudo
    02.06.2008 03:43
    Ответить
    просто и вкусно!
    натаха
    02.06.2008 16:59
    Ответить
    Ой, я б сейчас от такой банальной вкуснятинки не отказалась! :)
    лереке
    04.07.2008 11:59
    Ответить
    как здорово и просто! не люблю возиться с рыбой, а теперь буду! спасибо!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6214608098422191.050
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели