Ингредиенты

  • 1 ст.муки
  • 3/4 ст.сахарного песка
  • 150-170 гр. сливочного масла
  • 3 яица
  • 1 ст.л. коньяка
  • 1пак.ванильного сахара
  • 1/4 ч.л. соды
  • изюм
  • мак
  • сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

Размягченное сливочное масло взбить в течение 3-5мин,добавить сахар и взбивать еще 5-10мин,постепенно добавляя яица,соль и коньяк.

Муку перемешать с содой,ванильным сахаром,изюмом и маком.

Всыпатт муку в маслянную массу и тщательно перемешать.

Выложить в форму для выпечки.

Выпекать 30-35мин при температуре 200-210град.

Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Кекс  с маком и изюмом: фото шаг 1Кекс  с маком и изюмом: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cathrene
30.05.2008 19:53
Ответить
легко вроде... это по мне
гетьмановна
30.05.2008 20:11
Ответить
ОЙ,до чего ж вкусно!5!
strelec148
30.05.2008 20:11
Ответить
вкуснятинка! 5!
radugalena
30.05.2008 20:12
Ответить
Вкусненько!!!!!! 5! %)
натаха
30.05.2008 20:18
Ответить
Симпатичная вкусняшка!:)
cherrrry
30.05.2008 20:26
Ответить
красивый и вкусный кексик!!!5+++++++++:)
e-art
30.05.2008 20:30
Ответить
Просто и вкусно, забираю, а вам 5!
марусёк
30.05.2008 21:06
Ответить
какой симпатяга и точно знаю, что вкусный! :)
змейка
30.05.2008 21:25
Ответить
Значит можно также и с вишней? С вишней сейчас попробуем, а изюм на зиму оставим.:)
tatoshca
30.05.2008 22:03
Ответить
я уже иду на кухню дружить с духовкой! 5 5 5 5 5
irina90-60-90
30.05.2008 22:50
Ответить
Екатерина!МОЛОДЕЦ! такой богатырь получился:) заберу!пригодится:)
аглая
30.05.2008 22:54
Ответить
Маковая выпечка это вкусно:)
luluput
30.05.2008 23:42
Ответить
Красавец!5!
luba5
30.05.2008 23:53
Ответить
ВКусный кекс!5!;)
lanarad
31.05.2008 01:32
Ответить
Только 5!
марияn
31.05.2008 13:45
Ответить
Люблю выпечку с маком!!!!
sweetmary
11.06.2008 14:56
Ответить
Люблю кексы, очень вкусный))) 5!
katerinka.kz
27.06.2008 20:14
Ответить
вкуснотень, и ещё более красотень!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели